Nora писал(а):Strelnikoff, согласна, но мне лично ни свинг, ни джаз не нравятся абсолютно...ИМХО
Согласен! Эт на любителя!

Nora писал(а):Strelnikoff, согласна, но мне лично ни свинг, ни джаз не нравятся абсолютно...ИМХО
я согласна с тобой! но вот только, когда я пыталась обратить внимание джазовой радиостанции нашей на его творения они отказали в жесткой формеStrelnikoff писал(а):как раз свинг и джаз - это именно тема Томаса!
+ еще это с возрастом иногда приходит.. к пенсии все свинг и джаз полюбимStrelnikoff писал(а):Эт на любителя!
я согласна с тобой! но вот только, когда я пыталась обратить внимание джазовой радиостанции нашей на его творения они отказали в жесткой формеMiele писал(а):[quote=Strelnikoff]как раз свинг и джаз - это именно тема Томаса!
хочу этого при жизни!!!Strelnikoff писал(а):когда-нить да объявят официально Томаса своим
Володя! Ты как любитель джаза должен понимать, что голос Томаса для исполнения джазовых песен абсолютно не подходит! Хотя в исполнение некоторых песен из "Live Concert", он несомненно, привнес некую изюминку!!!Strelnikoff писал(а):они правы...
Томас по сути своей ПОП-исполнитель...
Хотя, судя по тому как смешиваются жанры в шоу-индустрии...может когда-нить да объявят официально Томаса своим...
Володя! Ты как любитель джаза должен понимать, что голос Томаса для исполнения джазовых песен абсолютно не подходит![/quote]Andrey89 писал(а):[quote=Strelnikoff]они правы...
Томас по сути своей ПОП-исполнитель...
Хотя, судя по тому как смешиваются жанры в шоу-индустрии...может когда-нить да объявят официально Томаса своим...
Andrey89 писал(а): Володя! Ты как любитель джаза должен понимать, что голос Томаса для исполнения джазовых песен абсолютно не подходит! Хотя в исполнение некоторых песен из "Live Concert", он несомненно, привнес некую изюминку!!!
Kiren писал(а):[quote=Andrey89] Володя! Ты как любитель джаза должен понимать, что голос Томаса для исполнения джазовых песен абсолютно не подходит! Хотя в исполнение некоторых песен из "Live Concert", он несомненно, привнес некую изюминку!!!
Kiren! А что это ты так к джазу? Я, конечно, не слышал от Томаса уже 12 лет исполнения джазовых композиций, но сейчас с удовольствием бы послушал, по одной простой причине, у него голос с тех пор изменился в лучшую сторону...Kiren писал(а):А я вот ничего хорошего не прочувствовала когда Томас исполнял песни в джазовом стиле. Ну не знаю ну не его это что ли. Интресно конечно попробовал, но нет.....
Kiren писал(а):А я вот ничего хорошего не прочувствовала когда Томас исполнял песни в джазовом стиле. Ну не знаю ну не его это что ли. Интресно конечно попробовал, но нет.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3