Ukraine писал(а):Дитеру 2 шанса? Хахаххаха. Веселая ты девченка. Вот Томас добрый. 2 шанса Дитеру дал. ))))
Хаха, смешной же парень этот Дитер))) Дал шанс Томасу, а на пресконференциях говорил, вот мол я позвонил Томасу, сказал прости меня за все мои ошибки. Вот теперь что нам поклонникам думать, или чувство юмора у него интересное такое или соврал)))
Вообще знаете, даже такой весь нехороший Дитер и то признает что он тоже был виноват и ИЗВЕНЯЛСЯ, а вот поклонники его всезнающие это признать не как не могут Так что хорош однобоко смотреть на вещи! Томас прекрасно справялется, в том смысле что сам не раз говорил - за успехом МТ он не гонялся не когда, а просто делает то что ему нравится. Ездит по гастролям, выпускает музыку не гоняясь за хитпарадами, а ту, котороя ему по душе... А вот Дитер всегда за чартами гонялся и мы прекрасно видим, с Марком или с кем либо другим у него что то ТАК уже не выходит. Вследствии логичный вопрос: а может не только благодаря Дитеру был такой успех? И почему то Дитер то как раз это понимает, а вот его поклонники слепо обожают его больше чем он сам себя любит...