Разве не так? Я наверное опять что-то путаю

Andrew M писал(а):Кстати, возвращаясь к вопросу плагиата. По формальной стороне дела я везде встречаю абсолютно противоречивую информацию. Насколько я помню, в вопросах музыкального плагиата речь всегда идёт о нотах, а не о тактах.
sergeybelik писал(а):ЛЮДИ!!!!!!! ВЕРТЕ!!!!!!!!!!!!!
и ОНИ обьеденятся!!!!!!!
Morfey писал(а):Но точно не нот!
Ну зачем так грубо? Желание коммерческой выгоды может к этому подтолкнуть, в первую очередь, Дитера, но это только если сольная карьера вновь пойдет в гору... Насчет Томаса даже не знаю ...Morfey писал(а):sergeybelik пишет:
ЛЮДИ!!!!!!! ВЕРТЕ!!!!!!!!!!!!!
и ОНИ обьеденятся!!!!!!!
Для некоторых в психушке наверное.
Никто ведь из нас не знает какие у него мысли в голове пробегают! Может они давно уже с Дитером все решили, когда и где воссоединятся! И нас они в свои планы не посвятят! Никто ведь не знал, слушая в 1997 году "Live Concert" Томаса, что судьбу MT уже решили, и он воссоединится в 1998 году! Также и сейчас, то что было в 2003 году при их разрыве - это вполне могло быть сделано только для публики - ведь это шоу-бизнес! Мы же не знаем, как они относятся друг к другу на самом деле - не прослушиваем их телефонные разговоры и т.п...Начало же воссоединению легенды 80-х положил ни к чему не обязывающий телефонный звонок ДИТЕРА: "Привет, Томас! Как дела? Хочу пригласить тебя в Гамбург". Разговор был продолжен в одном из гамбургских ресторанов быстрого питания за порцией отборного жареного картофеля с гуляшом. ТОМАС поначалу немного поломался для приличия: "Дитер, ты сумасшедший, кому мы сегодня нужны?". Но, в конце концов, боленовские аргументы всё же перевесили, и в марте 1998 года свежевозрождённый дуэт выступает в популярнейшем немецком телевизионном шоу "Wetten Dass...?" с попурри, составленном из своих бессмертных хитов №1.
TA писал(а):А если мы этого не хотим?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6