Бедный Медлок он и в этой теме покоя недает.Nora писал(а): пусть побъёт рекорд успеха МТ с Медлоком, а я на это погляжу.
Бедный Медлок он и в этой теме покоя недает.Nora писал(а): пусть побъёт рекорд успеха МТ с Медлоком, а я на это погляжу.

И я не думаю что кто-то здесь присутствующих на форуме откажется посмотреть на это выступление..разве не так

а как ещё..тока так..а по старой памяти-дружбе стоять им обоим рядом на одной сцене нет и смысла ..
но запись с выступления найти захочется - хотя бы для коллекции

Linda писал(а):Зачем реанимировать ЛЕГЕНДУ?

Dancing Queen писал(а):[quote=Linda]Зачем реанимировать ЛЕГЕНДУ?

Forx писал(а):только вот про причины не очень понятно - пояснишь

Forx писал(а):[quote=Dancing Queen][quote=Linda]Зачем реанимировать ЛЕГЕНДУ?
[/quote] В 98 году это была сенсация,не кто по началу немог поверить в это что Дитер и Томас снова вместе. В то время на этом можно было неплохо заработать. В наше время это непройдет. А превращать МТ в заурядную группу альбомы которой будут в чатах одну или от силы две недели нет уж увольте. Дитер с Томасом это прекрасно понимают. Да и Томас обижен на Дитера за его книгу.

Nora писал(а):Пусть занимается Медлоком или ещё кем, Томас у нас не мальчик на побегушках, каждый теперь сам, и Томас, я думаю, прекрасно справляется и без Дитера. Альбомчик скоро, дуэт с Сандрой... Хватит. Дитеру давалось 2 шанса, вот теперь пусть побъёт рекорд успеха МТ с Медлоком, а я на это погляжу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4