sergeybelik писал(а):Raymond писал(а):Ни о каком ПОЛНОМ живом выступлении не может быть и речи! Музыку Дитера нельзя просто технически исполнить LIVE.
А что был пост где кто то утверждал обратное???
Я вообще то думал что это и так всем понятно...
Raymond писал(а):Вы знаете чем отличается полностью живой концерт от исполнения пары песен "вживую"?
.........
Разве это не очевидно для вас?
Очевидно то, что это обычное словоблудие. Ты ведь прекрасно понимал что имелось ввиду изначально.
Если о музыке речь вообще не идет, то тоже можно сказать и про вокальные партии!
Или это для вас тоже не понятно?
Если даже на кривых записях Трубы слышна фанера (напевание сверху фанеры) и вы это называете "живыми концертами", то простите! Тогда для вас концерт в Питере с Мувингами, видимо, тоже "живой" концерт.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:Выступление на сцене и студийная запись - вещи совершенно разные. Утверждение о том, что музыку Болена чисто технически нельзя исполнить живьем признать верным нельзя. Любой музыкант может сыграть боленовские мелодии. Они легко ложатся на слух, запоминаются и воспроизводятся. Даже под гитару спеть все это можно. Очень интересно звучал бы наверное Unplugged Modern Talking или Blue System. В сопровождении хорошего вокал-бэнда и группы музыкантов это могло бы звучать весьма достойно.
Также мне хорошо представляется выступление Дитера и Томаса в сопровождении не только инструментального ансамбля но даже и симфонического оркестра. Все вполне реально. Главное, чтобы сами солисты были в форме. Просто для подготовки такого концерта должны быть подготовлены соответствующие партитуры, проведены репетиции и соответствующая подготовка концертного оборудования. Такого рода концерт - дорогостоящее предприятие и как скоро он может себя окупить, зависит опять же от менеджмента, рекламы и предпочтений публики.
Если вы внимательно читали мои почты, то поняли бы, что я писал о воспроизведении студийного звучания на сцене.
А то, что и Баха можно, и естественно Дитера и Фаренкрога (чур, меня чур) можно сыграть хоть оркестром, хоть гитарой, так это и дураку понятно.
Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.