sergeybelik писал(а):Ну у меня тоже тройка по русскому была... и что из этого?...
Ты в достаточно уважаемой компании Шекспира и Шолохова

sergeybelik писал(а):Ну у меня тоже тройка по русскому была... и что из этого?...
Despicable Me писал(а):Кстати, если хорошо поискать на других форумах (а может и на этом найдётся?), то можно найти чек, выданный одному из СИБов за песню YMHYMS...
Despicable Me писал(а):VitaliS, у меня встречный вопрос: может это вам слышится голос Болена в большинстве припевов песен МТ, BS, CCCatch? Боюсь даже предположить, ЧТО это может значить?
Despicable Me писал(а): Тогда посмотрите на YMHYMS - здесь нет имени Болена.
Despicable Me писал(а):Копьями хочется, видимо, помахать вам, т.к. ваши аргументы ограничиваются ТОЛЬКО распостраннёным общественным мнением.
Despicable Me писал(а):Книги Брежнева "Целина" и "Малая земля" в СССР тоже были изданны миллионными тиражами, но это не аргумент, что это он их написал!
Despicable Me писал(а):А суды были и у СИБов и у Джеффа Харрисона, только завершились эти процессы во внесудебном порядке. Болен хорошо заплатил, чтобы сохранить статус-кво.
Despicable Me писал(а): почему до пояления в 1983 - 84 году команды Луиза Родригеза и Ральфа Штемманна в жизни Болена, его репертуар составляли немецкие шлягеры средней руки, а с их появлением появился и тот самый "модерновый саунд", который все почему-то приписывают теперь Болену?
Despicable Me писал(а):автором песен (это с тройкой-то по английскому в школе!)
aimer писал(а):sergeybelik писал(а):Ну у меня тоже тройка по русскому была... и что из этого?...
Ты в достаточно уважаемой компании Шекспира
sergeybelik писал(а):Обычная, патологическая ненависть к Дитеру.
Перезам писал(а): Томас после 2-го распада непременно бы раскрыл эту информацию, потому что разумеется был в теме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5