Atropa писал(а)::o Сравнить МТ и Pet Shop Boys...

Мамма мия!!!
Modern Talking vs Pet Shop Boys"Modern Talking о Pet Shop Boys:
Фан-клубовское письмо от 23 августа 1999:
Мы получаем множество писем с вопросом о возможном дуэте с Pet Shop Boys. Те, кто приняли участие в последней фан-клубовской вечеринке, возможно помнят, что мы это обсуждали, и что у нас есть твёрдое соглашение с Pet Shop Boys на запись дуэта. Это было отменено Pet Shop Boys из-за болезни одного из участников Pet Shop Boys. Сейчас, слава Богу, я слышал он здоров и они готовят возвращение собственной музыкальной карьеры. Как только это будет сделано, будьте уверены, мы снова обсудим выпуск совместной записи.
Фан-клубовское письмо от 13 декабря 1999:
Я сожалею, что упомянул о возможном совместном проекте с Pet Shop Boys. Почти каждое письмо, которое я получаю, содержит вопрос об этом проекте. Однако, как я уже говорил на прошедшей фан-встрече, этого не случилось. Есть масса причин почему мы в конце концов не продвинулись вперёд с двумя «бойзами». В любом случае, говоря об этих парнях, не могу не вспомнить несколько комментариев о «двух клоунах», которые появились как два близнеца на нашем шоу в Шварценберге. Вдобавок ко всему, эти ребята притащили кучу телевизионщиков с собой. Короче говоря, Дитер и я испытываем сожаление по отношению к ним, т.к. им нужно было внимание и они сделали выбор, чтобы получить его демонстрируя такое глупое, инфантильное поведение. Это то, как мы с Дитером к этому относимся.
Pet Shop Boys о Modern Talking:
Октябрь 2003
https://www.petshopboys.co.ukВопрос 641:
Почему Вам не нравится Modern Talking?
Крис Лоу:У меня есть 12" сингл "You're my heart you're my soul" Modern Talking и мне он всё ещё нравится...
Вопрос 1403:
Почему Вам не нравится Modern Talking?
Нил Теннант:Ну, а почему Вам?
NB
Томас Андерс (исполнял вживую) и Pet Shop Boys перепели одни и те же песни: 1.Somewhere (Барбары Стрейзанд) и 2.Can’t Take My Eyes Off You.
Вслед за успехом песни Pet Shop Boys “Go West” Дитер Болен написал “That’s Love” для своего сына Марка."