Despicable Me, ну своим скептицизмом только подтвердили мое мнение

Ведь подгадать выход своего ДВД, под выход ДВД "конкурента", значит нужно заранее скоординировать даты выхода (диски не за одни вечер пишутся), либо записать свои диски и ждать пока подоспеет "конкурент", что уже маловероятно.
Также еще и Томас получил платину Стронга в день рождения Дитера (даже фотка ходила с приколом), но это уже совпадение.
Чем примечателен случай с Крокусом? Да тем, что все перечисленные Вами случаи могли бы еще быть подстановкой одной стороны с невозможностью парировать их другой стороной, а вот встретится в гостинице (а по хоть и не проверенной, информации от персонала гостиницы Томас и Дитер встречались там лично. Проверена или непроверенна эта инфа неважно, т.к. в первом случае имеем состоявшуюся встречу, а во втором задуманный пиар = сотрудничество).
В общем узнав, что они будут жить в одной гостинице любой из них, смог бы сказать "Это что за? Я не буду с ним жить в радиусе 1 км! В Москве полно других гостиниц!", а раз была возможность парировать в этот раз, а никто так этого и не сделал, то значит и не собирался делать, а извлекал с возникающих слухов (в том числе и данный разговор результат той "акции") все возможные выгоды.
В этой теме ранее звучали и более конкретные слова насчет сотрудничества и давно зарытом топоре войны (а был ли он вообще, лично я сомневаюсь, но не уверен).
Потому, чисто логически, я допускаю
возможность сингла, а там уже как карта ляжет.