хе ... к обсуждению темы :
Хотите воссоединения Модерн Токинг? :
Скорее не хочу - возможно немного из сугубо субъективных соображений ...
вспоминая тот же самый Камбэк 98 года-могу сказать,что -Тем,кому Нравится Только Дитер или Только Томас-значительно легче,чем тем,кому Интересны Оба,в той или иной степени... Как угнаться сразу за обоими,если они расходятся по разным местам культурного отдыха ...

ну это так,отступление ...
Нет,возможно что в коммерческих целях-как тут многие писали-какое-нибудь Значимое Одноразовое Шоу когда нибудь и будет,но чтобы снова надолго работать вместе,мне кажется на это в первую очередь не согласится Томас,Зачем Ему Это ... Ему то как раз Сейчас и Так Хорошо,он востребован,поет,зарабатывает деньги и ... получает от всего этого удовольствие ... по нему это видно ...
опять же,если брать Общественность-те же СМИ например,то мне кажется,Наших '' Модернистов '' просто засмеют,после Такого Грандиозного Камбека и не Менее Грандиозного Распада...
так что,возможно,что кроме '' Старых '' Добрых Фанатов,а возможно и каких то новоприобретенных-это по большому счету никому не нужно ...
пусть уж лучше занимаются Соло-Проектами :
IrishElk писал(а):Особенно мои нервы. Не вынесу очередного воссоединения. Вторым по горло сыта. Пусть уж лучше Дитер для колорита БлюСистем реанимирует.

Я поражена,ты Написала про Дитера что -то Хорошее ...
Вот Эту Идею,Воссоздания проекта Блю Систем для Дитера,Я Полностью Поддерживаю...
вот попел бы он пару тройку лет,и себе деньжат подзаработал бы на семьи,и заодно нам приятное сделал бы ...
и от Томаса будем ждать чего нибудь Более для Многих Нас подходящего,не такого дуэта,как с Омидом (никому не в обиду,а как факт)-это я думаю будет намного лучше,чем Ждать Мифического Возрождения Модерна ...