Популярные новинки в магазине

Воссоединение Modern Talking

Обсуждение группы

Хотите воссоединения Модерн Токинг?

Да, очень
35
43%
Да, но не особо
13
16%
Нейтрально
11
14%
Скорее не хочу
11
14%
Однозначно НЕТ
11
14%

Всего голосов : 81

Сообщение Перезам » 03 дек 2013 20:27

VitaliS писал(а):Давайте не будем забывать о том, что Дитер и Томас далеко не дети.

Здесь бы поспорил, с возрастом любая обида болезненней воспринимается. Это тема другого форума, эзотерического. Кому интересно - книги Экхарта Толле, про "тело боли".
VitaliS писал(а): Прошло уже более 10 лет с того дня, когда было разыграно хорошо отрежиссированное шоу о том, "как поссорился Дитер Болен с Томасом Андерсом".

А точно шоу? Зачем тогда сжигать мосты и говорить друг другу такое, после чего они воссоединившись будут выглядеть тряпками?
VitaliS писал(а):На мой взгляд, сейчас в воссоединении нуждается больше именно Томас Андерс

Интересное мнение. По моему так он как раз в выигрышном положении присвоив себе "сундук со сказками"
VitaliS писал(а):Для меня 1 альбом МТ в свое время явился образцом новаторства и наступления новой эпохи в популярной музыке. Нет там слабых вещей и тот, кто этого не понимает, просто не жил в то время.

Согласен, помимо ностальгии (да под One on a million я вообще впервые обнимал женское тело на школьном огоньке в начальных классах) альбом действительно отличается довольно смелыми стилистическими экспериментами.
VitaliS писал(а):В Юниверсе на мой вкус только последняя вещь крайне банальна и в мелодическом аспекте и в плане аранжировок, но однако я знаю немало людей, готовых записать ее в шедевры.

Да, Суперстар резко сводит на нет накал страстей, хотя может так и надо )

Последний раз редактировалось Перезам 03 дек 2013 20:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Перезам
Участник
Участник

Стаж: 11 лет 6 месяцев 3 дня
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 18 раз.

СообщениеVIP  Atropa » 03 дек 2013 20:28

Кстати, не в восторге от Alone и Year of Dracon. 6 композиций на каждом и все.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 3 дня
В кошельке: 1,774.60 MT
Благодарил (а): 29817 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Razmking » 03 дек 2013 20:34

Stranger писал(а):А ежегодно издавать различные сборники МТ со старыми, всем давно известными песнями, выгодно?

Да.

2010 25 Years Of Disco-Pop (№ 17 Германия, № 10 Австрия, № 89 Польша)

Everyone wonders where is Mr Anders
Razmking
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 13 лет 1 месяц 27 дней
В кошельке: 123.00 MT
Благодарил (а): 1121 раз.

Сообщение Stranger » 03 дек 2013 20:55

Raymond писал(а):Не разбираетесь, раз сольные концерты, не такие частые, называете чесом.

А как их ещё можно назвать, когда 4 года подряд Томас во всех своих концертных турах исполняет давно всем известные старые песни? Называть это чёсом, или нет - это риторика, но вопрос был в другом, а вы, к сожалению, на него так и не ответили.

КАЖДОМУ СВОЁ
Stranger
Релизер
Релизер

Стаж: 14 лет 11 месяцев 1 день
В кошельке: 1,188.20 MT
Благодарил (а): 2396 раз.
Статус: Old Fan
Награды: 4
За медиа IIст (1) За медиа Iст (1) Признание форумчан Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение Перезам » 03 дек 2013 21:11

Atropa писал(а):Кстати, не в восторге от Alone и Year of Dracon. 6 композиций на каждом и все.

Все альбомы достойные, разве что Back качеством ремиксов подкачал

Перезам
Участник
Участник

Стаж: 11 лет 6 месяцев 3 дня
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение IrishElk » 03 дек 2013 22:54

Atropa писал(а):
IrishElk писал(а):
Перезам писал(а):А плохих песен в их репертуаре что-то не припомню

Предъявить мой списочек? ::look::

Предъяви. Я тоже потом.

Попробую кратенько.
Из первых шести:
There's too much blue in missing you
Give me peace on Earth
It's Xmas

Из Back for Good:
Все, кроме Cheri Lady и Anything is possible

Из Alone:
3, 4, 6, 8, 9, 11, 12, 13, 14, 16, 17

Из Year of the Dragon:
3, 6, 7, 10, 11, 12, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Из America:
4, 5, 6, 7, 9, 10, 11, 13, 16

Из Victory:
1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 9, 11, 14, 15

Из Universe:
5, 6, 7, 8, 9 (Птица, прости!), 10, 11, 12

Atropa писал(а):
VitaliS писал(а):Нет там слабых вещей и тот, кто этого не понимает, просто не жил в то время.

Мои родители тогда еще не были знакомы. ::biggrin24.gif::

Я также согласна с VitaliSoм, для меня это самый оригинальный и сильный альбом МТ
Перезам писал(а):Good Girls Go To Heaven - может вам как женщине текст не нравится? Шедевр во всех отношениях, лучшего финала последнего альбома 80-х трудно себе представить.

Я тоже не могу понять здесь Атропинищу. Сильнейшая, эмоциональная песня. Сразу в нее влюбилась, как только прослушала. Тут не в половой принадлежности дело.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 18 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Raymond » 03 дек 2013 23:31

Stranger писал(а):
Raymond писал(а):Не разбираетесь, раз сольные концерты, не такие частые, называете чесом.

А как их ещё можно назвать, когда 4 года подряд Томас во всех своих концертных турах исполняет давно всем известные старые песни? Называть это чёсом, или нет - это риторика, но вопрос был в другом, а вы, к сожалению, на него так и не ответили.

Нет никакой риторики! Называйте вещи своими именами!
Если 95 процентов зала просят шерилэйди! Да посмотрите на реакцию зала, под модерн все отрываются, а соло еле проходит! Судьба у него такая - братец луи форева!
Обсуждалось это и не раз!

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 1 месяц 6 дней
В кошельке: 231.30 MT
Благодарил (а): 732 раз.
Статус: Радостный день!

Сообщение Stranger » 04 дек 2013 00:06

Raymond писал(а):Нет никакой риторики! Называйте вещи своими именами!
Если 95 процентов зала просят шерилэйди! Да посмотрите на реакцию зала, под модерн все отрываются, а соло еле проходит! Судьба у него такая - братец луи форева!

В 2004 однако Томас исполнял на концертах 60% песен МТ, а 40% составлял новый материал. Одно другому абсолютно не мешало! А что мешает так делать сейчас?
Но опять же мы уходим от основной темы - что же всё-таки не срастается там с камбэком? Не хотят заключать с ними контракт? Не выделяют денег на рекламу и продвижение проекта? Нет желания у Томаса с Дитером? Кто и что там просчитывал и что из всего этого вышло? И почему триумфальное возвращение МТ в 1998 году не может повториться сейчас? Время не то? Но в 1997 многие тоже говорили, что Томас и Дитер давно уже отработанный материал, а старый хлам МТ никому больше не нужен и не интересен, потому что времена уже не те, однако на деле всё вышло с точностью до наоборот!

КАЖДОМУ СВОЁ
Stranger
Релизер
Релизер

За медиа IIст (1) За медиа Iст (1) Признание форумчан Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение Raymond » 04 дек 2013 00:25

Stranger писал(а):
Raymond писал(а):Нет никакой риторики! Называйте вещи своими именами!

В 2004 однако Томас исполнял на концертах 60% песен МТ, а 40% составлял новый материал. Одно другому абсолютно не мешало! А что мешает так делать сейчас?
Но опять же мы уходим от основной темы - что же всё-таки не срастается там с камбэком? Не хотят заключать с ними контракт? Не выделяют денег на рекламу и продвижение проекта? Нет желания у Томаса с Дитером? Кто и что там просчитывал и что из всего этого вышло? И почему триумфальное возвращение МТ в 1998 году не может повториться сейчас? Время не то? Но в 1997 многие тоже говорили, что Томас и Дитер давно уже отработанный материал, а старый хлам МТ никому больше не нужен и не интересен, потому что времена уже не те, однако на деле всё вышло с точностью до наоборот!

Вы прекрасно понимаете, что время изменилось. Миллионных тиражей уже нет и не будет…упустился момент.
Сейчас артисты зарабатывают турами и рекламными контрактами.
Модерн сейчас прокатчикам не выгоден, есть новые звезды с меньшими бюджетами и с бОльшими прибылями.
Но это лишь одна из причин и как обычно их несколько.

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 1 месяц 6 дней
В кошельке: 231.30 MT
Благодарил (а): 732 раз.
Статус: Радостный день!

Сообщение Stranger » 04 дек 2013 00:47

Raymond писал(а):Вы прекрасно понимаете, что время изменилось. Миллионных тиражей уже нет и не будет…упустился момент.
Сейчас артисты зарабатывают турами и рекламными контрактами.
Модерн сейчас прокатчикам не выгоден, есть новые звезды с меньшими бюджетами и с бОльшими прибылями.
Но это лишь одна из причин и как обычно их несколько.

Про упущенный момент и про то, что уже не будет миллионных тиражей я полностью с вами согласен! Но неужели Дитер и, особенно, Томас на концертах МТ и выходах звуконосителей будут вместе зарабатывать меньше, чем они зарабатывают сейчас? Да и новые альбомы и синглы пусть и не будут получать платину, но доход рекорд-лейблам уж точно приносить будут.
Возможно я в чём-то и ошибаюсь, но уж очень не хочется расставаться пусть с небольшой, но всё же реальной надеждой на их воссоединение!

КАЖДОМУ СВОЁ
Stranger
Релизер
Релизер

Пред.След.

Вернуться в Modern Talking