VitaliS писал(а):Давайте не будем забывать о том, что Дитер и Томас далеко не дети.
Здесь бы поспорил, с возрастом любая обида болезненней воспринимается. Это тема другого форума, эзотерического. Кому интересно - книги Экхарта Толле, про "тело боли".
VitaliS писал(а): Прошло уже более 10 лет с того дня, когда было разыграно хорошо отрежиссированное шоу о том, "как поссорился Дитер Болен с Томасом Андерсом".
А точно шоу? Зачем тогда сжигать мосты и говорить друг другу такое, после чего они воссоединившись будут выглядеть тряпками?
VitaliS писал(а):На мой взгляд, сейчас в воссоединении нуждается больше именно Томас Андерс
Интересное мнение. По моему так он как раз в выигрышном положении присвоив себе "сундук со сказками"
VitaliS писал(а):Для меня 1 альбом МТ в свое время явился образцом новаторства и наступления новой эпохи в популярной музыке. Нет там слабых вещей и тот, кто этого не понимает, просто не жил в то время.
Согласен, помимо ностальгии (да под One on a million я вообще впервые обнимал женское тело на школьном огоньке в начальных классах) альбом действительно отличается довольно смелыми стилистическими экспериментами.
VitaliS писал(а):В Юниверсе на мой вкус только последняя вещь крайне банальна и в мелодическом аспекте и в плане аранжировок, но однако я знаю немало людей, готовых записать ее в шедевры.
Да, Суперстар резко сводит на нет накал страстей, хотя может так и надо )