Stranger писал(а):Raymond писал(а):Еще раз!!! Для особо умных!!! Неужели вы думаете, что не просчитывали воссоединение? Не сростается!!! Понимаете? Ну никак пока!!!
Я попросил бы меньше эмоций и больше конкретики. "Не сростается" - это не ответ. В чём именно не сростается-то?Raymond писал(а):Какие "чесы"? Вы хоть в понятиях разберитесь!!!
И хватит уже унижать жителей России! Ну если вы смотрите концерты по "трубе" дайте другим купить билет и побывать на концерте!
Прекрасно разбираюсь. У меня нет возможности посещать каждый концерт Томаса (я, знаете ли, с ним не работаю), ну так и что с того?! В своё время мне неоднократно довелось побывать не только на выступлениях Томаса, но и на концертах МТ и БС (это к вопросу о просмотрах концертов на ютьюбе). И, кстати, не пойму, где вы могли углядеть унижение жителей России и призыв не покупать билеты?!
Перезам писал(а):А плохих песен в их репертуаре что-то не припомню
IrishElk писал(а):Перезам писал(а):А плохих песен в их репертуаре что-то не припомню
Предъявить мой списочек?
Raymond писал(а):Не разбираетесь, раз сольные концерты, не такие частые, называете чесом.
IrishElk писал(а):Перезам писал(а):А плохих песен в их репертуаре что-то не припомню
Предъявить мой списочек?
Перезам писал(а): Все равно процент шлака очень мал и он так расставлен что практически незаметен.
Atropa писал(а):В общем, не нравится первый альбом (за исключением первых 3 песен).
Перезам писал(а):ЧСВ обоих не позволит переступить самолюбие, слишком далеко зашли.
Перезам писал(а):3) Музыкально-нравственная картина сейчас ниже плинтуса
Atropa писал(а): не нравится первый альбом (за исключением первых 3 песен), почти весь Юниверс (за исключением 4 песен)
VitaliS писал(а):Нет там слабых вещей и тот, кто этого не понимает, просто не жил в то время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2