Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Болтология forever!

Поговорим обо всем

СообщениеVIP  IrishElk » 07 окт 2011 08:26

Извращенки-прилипалы! К рыбе-луне прилепиться весьма проблематично. А тут целых восемь жирных прилипал насели. ::biggrin24.gif::

Последний раз редактировалось IrishElk 07 окт 2011 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Jeine » 07 окт 2011 10:52

lirinka писал(а):
Alex Flower писал(а):Помню геометрия у меня была одним из любимых предметов

А у меня была парочка нелюбимых еле выученных предметов - геометрия и черчение ::blink.gif::
Мне нра когда всё точно и без всяких там аксиом и теорем - алгебра,всё чётко и по формулам ::approve::

А я еще, к этому списку, и с рисованием не очень дружила ::biggrin24.gif::
Я тоже больше люблю алгебру - возиться в числах и выводить все точными и проверенными способами, чем представлять фигуры (у меня это очень туго получается ::unsure.gif:: ).

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Blackbird » 07 окт 2011 14:30

IrishElk писал(а):Извращенки-прилипалы! К рыбе-луне прилепиться весьма проблематично. А тут целых восемь жирных прилипал насели. ::biggrin24.gif::
:lol1: :lol1: :lol1: :lol1: ::look:: ::look:: ::look:: ::look:: ::look:: ::look:: (А кто эти 8 жЫрных прилипал? :lol1: )))))))))
Сперва не поняла, о чем речь. Потом поняла.....пацталомм :lol1: :lol1: :lol1:

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 15 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  Atropa » 07 окт 2011 15:00

Я химию в школе любила, а также литературу и биологию.

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 13 дней
В кошельке: 1,775.00 MT
Благодарил (а): 29826 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Аленушка » 07 окт 2011 15:08

Atropa писал(а):Я химию в школе любила, а также литературу и биологию.

Все зависит от учителей! Одни могут привить любовь к предмету, другие - нет. И на всю жизнь отвращение.... (к физике, например, как у меня)

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 26 дней
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Награды: 2
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Blackbird » 07 окт 2011 15:14

Мне один "хороший человек" привил любовь к английскому языку, уже в 6 классе я твердо знала, чего хочу от жизни и какие предметы мои. Я - гуманитарий, поэтому доказывать теорему и рисовать четкие чертежи мне было гораздо приятнее, нежели зубрить формулы алгебраических уравнений. А о физике и химии вообще промолчу. Неет, у меня в аттестате по этим предметам четверки, но их мне поставили, чтоб этот самый аттестат не портить. По всем гуманитарным наукам и по геометрии у меня отлично. (жаль, что не привил тогда этот "хороший человек" любовь и к немецкому, сижу вот теперь, прививаюсь самостоятельно)))))))

Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Аленушка » 07 окт 2011 15:19

А мне, явному гуманитарию, хорошим учителям удалось привить любовь даже к алгебре и химии. Физика не сдалась. Поэтому и в ВУЗ пришлось поступать на общих основаниях, потому что медаль не дали, даже серебряную.

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 26 дней
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Награды: 2
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 07 окт 2011 16:01

От учителя многое зависит. У меня физику (в 7 классе) вела пенсионерка, которая мелом кидалась... ::-ph34r.gif::

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 13 дней
В кошельке: 1,775.00 MT
Благодарил (а): 29826 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Blackbird » 07 окт 2011 16:08

Atropa писал(а):От учителя многое зависит. У меня физику (в 7 классе) вела пенсионерка, которая мелом кидалась... ::-ph34r.gif::

Довели значит! ::smoke1:: Меня ученики бывало провоцировали и не на такое... Тут самое главное - не растеряться и волю чувствам не дать. А ровно так и спокойно по английски в вежливых тонах поставить нахала на место так, что потом придет и рыдая скажет - "простите". Чисто с профессиональной точки зрения - ученички сейчас еще те...

Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Случайный аватар
Сообщение Ale » 07 окт 2011 16:28

Blackbird писал(а):
Atropa писал(а):От учителя многое зависит. У меня физику (в 7 классе) вела пенсионерка, которая мелом кидалась... ::-ph34r.gif::

Довели значит! ::smoke1:: Меня ученики бывало провоцировали и не на такое... Тут самое главное - не растеряться и волю чувствам не дать. А ровно так и спокойно по английски в вежливых тонах поставить нахала на место так, что потом придет и рыдая скажет - "простите". Чисто с профессиональной точки зрения - ученички сейчас еще те...

Я всё понимаю, ученики сами виноваты, учителя в основном люди с расшатанной нервной системой... Но пардон, всё-таки учителя не с улицы пришли, а специально обученые люди, с педагогическим образованием и имеют дело с детьми. С детьми, а не с извращенцами. Очень многие сейчас это забывают. В наше время учителей-хамов я припомнить не могу. Сейчас же волосы дыбом. Наша учительница физкультуры доиграется, против неё родители сплачиваются. Но мне кажется она просто такой человек и сдерживать себя не сможет. Она детей (начальная школа) оскорбляет жестоко, унижает, запугивает, многие боятся жаловаться. При этом сама вышла из декрета, хоть и молодая но есть ребёнок... которого жаль

Случайный аватар
Ale
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 6 дней
В кошельке: 19.00 MT
Благодарил (а): 976 раз.

Пред.След.

Вернуться в Таверна