lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):Помню геометрия у меня была одним из любимых предметов
А у меня была парочка нелюбимых еле выученных предметов - геометрия и черчение![]()
Мне нра когда всё точно и без всяких там аксиом и теорем - алгебра,всё чётко и по формулам
IrishElk писал(а):Извращенки-прилипалы! К рыбе-луне прилепиться весьма проблематично. А тут целых восемь жирных прилипал насели.
Atropa писал(а):Я химию в школе любила, а также литературу и биологию.
Atropa писал(а):От учителя многое зависит. У меня физику (в 7 классе) вела пенсионерка, которая мелом кидалась...
Blackbird писал(а):Atropa писал(а):От учителя многое зависит. У меня физику (в 7 классе) вела пенсионерка, которая мелом кидалась...
Довели значит!Меня ученики бывало провоцировали и не на такое... Тут самое главное - не растеряться и волю чувствам не дать. А ровно так и спокойно по английски в вежливых тонах поставить нахала на место так, что потом придет и рыдая скажет - "простите". Чисто с профессиональной точки зрения - ученички сейчас еще те...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6