lirinka писал(а):Blackbird писал(а):Я - гуманитарий, поэтому доказывать теорему и рисовать четкие чертежи мне было гораздо приятнее, нежели зубрить формулы алгебраических уравнений.
Я себя тоже считаю гуманитарием (хоть и работаю в финансовой сфере),но вот какая взаимосвязь между гуманитарными науками и чертежами с геометрией?Я всегда считала,что гуманитарные науки - это языки,литература...
Blackbird писал(а):Довели значит!Меня ученики бывало провоцировали и не на такое...
Аленушка писал(а):Blackbird писал(а):Довели значит!Меня ученики бывало провоцировали и не на такое...
Завидую твоей нервной системе. У меня не такая. Поэтому я от этого открестилась. Работала и в школе, и универе. Поняла - любви к языкам для успешной работы там недостаточно. Нервишки сдали. Когда прихожу за ребенком в школу, меня просто сбивают с ног. Думаю: спасибо тебе, Господи, что отвел меня. Я бы, может, и не только мелом кидалась, а чем-нибудь и потяжелее. Хотя по темпераменту флегматик. Но школа- это особая система. Не все в нее вписываются. Низкий поклон тем, кому хватает сил и даже удовольствия выдерживать все это.![]()
![]()
И тебе, птица, тоже!
Женя писал(а):Сейчас листал музыку в нутри сети и наткнулся на певичку шансона Алену Андерс,интересно откуда такой псевдоним?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34