Atropa писал(а):вымогатели-преподы (несколько штук) были
А вымогание - это разве не оскорбление?
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Вчера смотрела "призрак оперы". В очередной раз убил билан (так испоганить посвещение Карузо...) и жюри (которые "это" нахваливали и поставили высшие баллы)
Жюри вообще меня поражает. Филей восхищались! Надо же! А у меня от него уши настолько вять начали, что я от телека на кухню сбежала. Понравились Лазарев, Полина и Лещенко. И Тамара, как всегда, была на высоте.
Blackbird писал(а):aimer писал(а)::lol1: Мда уж дура и есть (Это я про ту школьницу "попой кверху").
Скрытый текст
Про институт речи нет, там другое отношение и к преподавателям, и к студентам. Там твое дело - учиться или нет, твоя головная боль. У нас, конкретно в нашей школе, вопрос поставлен так: ученик двоечник-виноват учитель. Вот что меня больше всего бесит. "А что вы сделали, Татьяна Ивановна, чтобы Вася Пупкин двойку эту исправил?" Капец.![]()
![]()
Поэтому выводим все тройки неучам, себе дороже выйдет. Я устала уже говорить, что я не педагог, я преподаватель. Воспитывать в первую очередь должны родители.
Blackbird писал(а):Унижать - да, никакого права не имела. Не знаю, как это происходило, но тут еще что понимать под унижением. Вот пример. Одна восьмиклассница скороспелого выпуска (типа личная жизнь у нее уже есть), сказала, что я ее обозвала дурой при всех. Дело было так - она не готова к уроку, парта пустая, пятая точка ее смотрит на учителя, внимания на меня ноль. Я ее попросила сесть нормально, она сказал, что ей так удобнее. Я ей сказала, что в ее положении да еще в конце четверти вести так себя по меньшей мере неумно. Результат - "вы меня дурой при всех обозвали". Вот, судите сами.
aimer писал(а):Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Atropa писал(а):На первом в субботу после программы "Время". Посмотри на трубе выступления Лазарева, Гагариной, Лещенко, Гверцители, Валерии.
[size=85][color=green]
Выступления, которые мне понравились.
aimer писал(а):Поскольку Админ не реагирует на просьбу закрыть, мне сделать ответную гадость?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 15