- Сообщение не в тему (флуд)
- Упссс...

IrishElk писал(а):Blackbird писал(а):Про размеры....А ты о чем подумала?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да вот недавно ностальгировала, Титаник пересматривала. Там как раз про Фрейда да про размеры есть эпизодик. Так что я о Фрейде.![]()

)))) Или потрясающие белорусские детские колготки, которые черти как вообще называются
Зачем? На рынке не подмазываются по английски только Поляки. Вот уважаю людей, гордятся своей маркой и страной.

Blackbird писал(а):А парфюма там я не заметила. Там только свечка и была...
Это свеча ароматизированная..

IrishElk писал(а):aimer писал(а):В наше время в бескорыстном романтизме можно заподозрить разве что грудных детей и мартовских котов. И то насчет них я не сильно уверена...
Насчет мартовских котов я тоже не уверена! Знаем, чем этот их "романтизм" кончается!
Лично я знаю достаточно Homo sapiens, делающих немало бескорыстно. К счастью корысть даже в наше время не тотальна

Меня в детстве мама никогда не заставляла мыть посуду, не учила готовить, всегда говорила:"Иди и не мешай. Выйдешь замуж - сама всему научишься." Научиться - то я научилась, но радости мне это не приносит. Готовлю вроде бы хорошо, убираю, но делаю это потому что надо. А вид грязной посуды вообще вызывает у меня стресс. Поэтому мы посуду с мужем моем по очереди, чтоб не ругаться лишний раз из-за ерунды. Каждый раз, как приезжаю домой говорю маме спасибо, что всему "научила" !

Ines писал(а):Кружки - это проблема!Меня в детстве мама никогда не заставляла мыть посуду, не учила готовить, всегда говорила:"Иди и не мешай. Выйдешь замуж - сама всему научишься." Научиться - то я научилась, но радости мне это не приносит. Готовлю вроде бы хорошо, убираю, но делаю это потому что надо. А вид грязной посуды вообще вызывает у меня стресс. Поэтому мы посуду с мужем моем по очереди, чтоб не ругаться лишний раз из-за ерунды. Каждый раз, как приезжаю домой говорю маме спасибо, что всему "научила" !
Говорят же, дети рождаются такими. У кого-то есть потребность наводить порядок, а у кого-то нет. Ты думаешь все домохозяйки ловят кайф от мытья посуды? Моё личное мнение, мамы тут ни при чем. Можно выработать привычку, конечно. Но если у человека уборка не находит отклика, в той части мозга, где вырабатывается гормон радости, то это не его судьба
Я знала одну женщину, которая имея хороший потенциал и возможность устроиться на престижную работу, оставалась прислугой (уборкой коттеджей занималась), потому что ловила от этого кайф. Он говорила, что-то вроде, что от выполненной работы у неё просто катарсис. То есть сами хозяева свой дом укакивали, а она приходила и кайфовала, что привела всё в порядок
))))))))))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1