Ale писал(а):а и нечего его есть - очень он вредный, язву провоцирует и рак
Ines писал(а):А в малых дозах препятствует образованию тромбов в крови.
Atropa писал(а):С язвой согласна, а вот с онкологией нет. Чтобы язвы не образовывались, надо принимать шипучие растворимые формы.
Atropa писал(а):Прошлый век... Сейчас есть другие более эффективные препараты.
aimer писал(а):Atropa писал(а):С язвой согласна, а вот с онкологией нет. Чтобы язвы не образовывались, надо принимать шипучие растворимые формы.
Шипучие формы таблеток и витаминов тоже ни разу для желудка не полезны. На них прям так и написано в противопоказаниях, что нельзя при заболеваниях ЖКТ, в частности, у меня на витаминах противопоказание при синдроме раздраженного желудка.Atropa писал(а):Прошлый век... Сейчас есть другие более эффективные препараты.
Пу сути они тот же аспирин. Против загустения крови, тромбов тромбоасс обычно назначают.
aimer писал(а):Пу сути они тот же аспирин.
aimer писал(а):ипучие формы таблеток и витаминов тоже ни разу для желудка не полезны. На них прям так и написано в противопоказаниях, что нельзя при заболеваниях ЖКТ, в частности, у меня на витаминах противопоказание при синдроме раздраженного желудк
Brother_Louie писал(а):Я после случая с товарЫщем Джексоном (сегодня только переводил статью -Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.вообще боюсь всяких таблеток!
Atropa писал(а):aimer писал(а):Пу сути они тот же аспирин.
Нет, не тоже. Механизм действия другой, а это многое меняет.aimer писал(а):ипучие формы таблеток и витаминов тоже ни разу для желудка не полезны. На них прям так и написано в противопоказаниях, что нельзя при заболеваниях ЖКТ, в частности, у меня на витаминах противопоказание при синдроме раздраженного желудк
Не спорю, не полезны. Но язву они не вызовут, в отличие от таблетки.Brother_Louie писал(а):Я после случая с товарЫщем Джексоном (сегодня только переводил статью - Скрытый текст) вообще боюсь всяких таблеток!
Пропофол в ампулах.)))))))))) И используют его для продления наркозного состояния.
aimer писал(а):О, а я видела студента, у которого от парацетомола температура тела падала до 34,8 - 35 градусов. реакция такая, на препарат, типа аллергии
Brother_Louie писал(а):А чем мне тогда головную боль лечить???
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 11