Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Brother_Louie писал(а):Видимо, в сексе.
Или внешне...
не у всех всё так просто

Brother_Louie писал(а):Видимо, в сексе.
Или внешне...
aimer писал(а):У меня вообще-то аллергий тоже нет. Все тесты отрицательные. И медикаментозные тоже. Просто случилось так, что я на фоне лямблий подцепила ещё и краснуху в очень даже зрелом возрасте. Не зная, что это такое, ещё до врача съела аспирин от температуры. И на него прореагировала неадекватно. С тех пор таблетошный аспирин не ем. На фсякий случай.
Brother_Louie писал(а):А то, что можно расстаться с человеком не очень хорошо (мягко говоря), и это перечеркнёт все положительные воспоминания о совместной жизни - так здесь это налицо!
Посмотрим, когда с Клавой разведётся, что он запоёт...
Brother_Louie писал(а):Мне сегодня даже снилось, что вышло новое, большое интервью Норы по поводу всего сказанного и написанного о ней за последнее время.
Аленушка писал(а):Brother_Louie писал(а):Мне сегодня даже снилось, что вышло новое, большое интервью Норы по поводу всего сказанного и написанного о ней за последнее время.
Ой как интересно! И что она там говорила? Надеюсь, сон в руку!
Brother_Louie писал(а):Аленушка писал(а):Brother_Louie писал(а):Мне сегодня даже снилось, что вышло новое, большое интервью Норы по поводу всего сказанного и написанного о ней за последнее время.
Ой как интересно! И что она там говорила? Надеюсь, сон в руку!
Помню только, что там была её крупная фотография помещена и много текста - её ответы на вопросы.
Я ещё подумал: "О, как классно! Наконец-то! Почитаем-почитаем!" и больше ничего не помню...
Ale писал(а):aimer писал(а):У меня вообще-то аллергий тоже нет. Все тесты отрицательные. И медикаментозные тоже. Просто случилось так, что я на фоне лямблий подцепила ещё и краснуху в очень даже зрелом возрасте. Не зная, что это такое, ещё до врача съела аспирин от температуры. И на него прореагировала неадекватно. С тех пор таблетошный аспирин не ем. На фсякий случай.
а и нечего его есть - очень он вредный, язву провоцирует и рак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2