Млин, уже целый месяц маюсь, так хочется взять билеты на поезд и куда-нить просто поехать... Дремать на полке комфортного купэ под чух-чух, выходить на станциях, гулять, ни о чём не думать... Ни какой другой вид транспорта так не люблю, как поезда.
Alex Flower писал(а):Млин, уже целый месяц маюсь, так хочется взять билеты на поезд и куда-нить просто поехать... Дремать на полке комфортного купэ под чух-чух, выходить на станциях, гулять, ни о чём не думать... Ни какой другой вид транспорта так не люблю, как поезда.
Alex Flower писал(а):Лось, классная песня - спасибо![]()
Млин, уже целый месяц маюсь, так хочется взять билеты на поезд и куда-нить просто поехать... Дремать на полке комфортного купэ под чух-чух, выходить на станциях, гулять, ни о чём не думать... Ни какой другой вид транспорта так не люблю, как поезда.
Raymond писал(а):Хочу картошки, но не могу....
Blackbird писал(а):Есть много причин, когда нельзя картошку. Особенно жареную.
IrishElk писал(а):Blackbird писал(а):Есть много причин, когда нельзя картошку. Особенно жареную.
Есть выход. Съесть картошку, врубить песню гардемаринов, от которой тошнит и.... аллес ист орнунг!
Raymond писал(а):Лежу "на полке" дома...семья
Raymond писал(а):Хочу картошки, но не могу....
Blackbird писал(а):Есть много причин, когда нельзя картошку. Особенно жареную.
lirinka писал(а):рожать Клаудии второго ребёнка или нет
Nuclear Disaster писал(а):lirinka писал(а):рожать Клаудии второго ребёнка или нет
а почему бы не родить? один ребенок в семье - эгоист, чисто мое имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54