DIMASTiy писал(а):Я не договорил про своего знакомого, он у меня водителем работал
Купался зимой каждый день в проруби, я его ждал в машине мин 30, у него типа режим, но водитель был хороший.
Потом сидел на постах целый месяц, съедал за день одно вареное яйцо и выпивал стакан воды, я в это время перед ним ел все что хотел и пил пиво (предлагал, ни в какую), у него бедного аж лицо вверх ногами становилось от запахов, но нет ему ж нельзя![]()
И как следствие 2 месяца в больнице с ослажнениями по простуде и несколько язв.
Все это от не хватки ума![]()
Теперь сидит дома, он же инвалид, жалко конечно, но сам виноват
Он скорее всего был просто фанатик. Фанатизм до добра никогда не доводит... Все с умом надо делать.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
lirinka писал(а):Просто есть сумасшедшие, которые не только сами сидят и постятся жёстко , но и детей своих сажают на "строгие диеты", в прорубь их окунают и т.д. и т.п. Я считаю для начала достаточно утром после душа обтираться прохладным полотенцем, потом понемногу обливаться прохладной водой, ну и постепенно переходить к холодной, но если организм отрицательно отвечает на такие процедуры - то значит это не для Вас.
У меня знакомые вот так пытались закалять своего ребенка. Уморили бедного до воспаления легких .