IrishElk писал(а):Кстати, у меня одной форум стал серым и в сообщениях каша (в одном послании не поймешь, кто что писал и кто на что ответил) или это у всех так?
У меня всё нормуль.Может у тебя комп подвисает?
IrishElk писал(а):Кстати, у меня одной форум стал серым и в сообщениях каша (в одном послании не поймешь, кто что писал и кто на что ответил) или это у всех так?
Alex Flower писал(а):Math писал(а):не отбеливатель, а растворитель
Ну у каждого своё![]()
lirinka писал(а):IrishElk писал(а):Кстати, у меня одной форум стал серым и в сообщениях каша (в одном послании не поймешь, кто что писал и кто на что ответил) или это у всех так?
У меня всё нормуль.Может у тебя комп подвисает?
Atropa писал(а):У некоторых - средство для наркоза и снотворное....
Math писал(а):Raymond писал(а):Может, если подложить такую же свинью как с Касией Новой, дуэта не будет?
Лось, против Уве свиней еще не вырастили....
Свиней-то мож не вырастили, но есть же русские бабы... Если так дело пойдет дальше, на месте Уве я бы побоялась пати-то ехать![]()
![]()
![]()
Бабы могут прихватить с собой шишки, яблоки, помидоры... С чем господин Фаренкрог предпочитает сталкиваться, так сказать, лицом к лицу в это время года?...
![]()
TurboDISCO Adept писал(а):Ну... вообще - как-то не вяжется Томас Андерс с проходняком местного СНГ-разлива. Это ИМХО... Но раз уж так - послушаем, может чего и хорошего напоют...
P.S. Раз уж такое дело: там, помниться и Поплавский подвизался Боленом на подпевках побыть. Может и этот "дуэт" доорганизовать? Разница между ним и Камалией только в том, что последняя ещё может вытягивать голос, то бишь петь, как бы там это в результате не получалось...
IrishElk писал(а):От подобных перспектив хочется выть.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):От подобных перспектив хочется выть.
Вроде, это свойственно только волкам и в полнолуние...
IrishElk писал(а):Да и я по авесте - волк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3