IrishElk писал(а):Повторяю, яблоки не дам! А вот сковородку ради такого дела прихватила бы. На пати со сковородами пускают? Никто не знает?
Интересно, если её нагреть, она перестанет быть таковым?
Из овощей еще, говорят, сельдерей чакры хорошо чистит
lirinka писал(а):Math, ты -БЕЛКА!!!
То есть это сейчас мой год 

IrishElk писал(а):Лиринка, а разве ты не читала???
Math писал(а):Упс! То есть это сейчас мой год А чего уж там про белок сказано?...

Math писал(а):IrishElk писал(а):Повторяю, яблоки не дам! А вот сковородку ради такого дела прихватила бы. На пати со сковородами пускают? Никто не знает?
Ты чо, Лось. Сковородка - это, считай, холодное оружиеИнтересно, если её нагреть, она перестанет быть таковым?
Из овощей еще, говорят, сельдерей чакры хорошо чистит
![]()
Скрытый текст
Думаю, по уху дать немецким предметом жарки также актуально как и нашим, российским/украинским/белорусским/... и т.д.короче.

Math писал(а):А таки между тефалью и чугунием есть разница в плане дать в ухо

Math писал(а):IrishElk, В Кобленце Икея есть... а где Икея, там дешевые сковородки. Хотя не думаю, что в Германии можно найти старый добрый советский чугуний... А таки между тефалью и чугунием есть разница в плане дать в ухо![]()
lirinka писал(а):Math писал(а):А таки между тефалью и чугунием есть разница в плане дать в ухо
А кому вы в ухо давать собрались?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3