Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

СообщениеVIP  IrishElk » 16 янв 2012 19:45

lirinka писал(а):
Ines писал(а):Я родилась в 70-е

Что там у нас было в 70-е популярным?

Для родившихся в 70-е многое чего было: Би-Джиз, Абба, Оттаван, Арабески, Бони М, Смоки, Дин Рид, Карел Готт, Спейс, Чингиз Хан, Аманда Лир, Чили, Баккара... Да и советские группы популярные были, типа Цветы, Зодиак.... всех не упомнишь.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Helen36 » 16 янв 2012 19:55

Для меня Ласковый май приятное воспоминание о том времени.Тогда у нас в школе на каждой перемене крутили их песни, но это не как не сравнить с МТ.

Последний раз редактировалось Helen36 16 янв 2012 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Helen36
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 15 лет 1 месяц 6 дней
В кошельке: 75.00 MT
Благодарил (а): 7564 раз.

Случайный аватар
Сообщение Nalya » 16 янв 2012 19:58

Я тоже родилась в 70-е, но время юношества пришлось-то на вторую половину 80-х - начало 90-х. Поэтому и люблю музыку 80-х.

Случайный аватар
Nalya
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 14 лет 2 месяца 11 дней
В кошельке: 104.40 MT
Благодарил (а): 2219 раз.

Сообщение OksiTom » 16 янв 2012 20:18

IrishElk писал(а): Би-Джиз, Абба, Оттаван, Арабески, Бони М, Смоки, Дин Рид, Карел Готт, Спейс, Чингиз Хан, Аманда Лир, Чили, Баккара... Да и советские группы популярные были, типа Цветы,

Во...сразу меня на мысль натолкнуло , бесит , что на Легендах Ретро ФМ , да и на Диско-80 постоянно это старьё врубают , которое только для стариков и скукатища жуткая из-за этого многие выпуски ::dry.gif::

Изображение
OksiTom
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 13 лет 5 месяцев 7 дней
В кошельке: 74.00 MT
Благодарил (а): 281 раз.
Статус: Ещё не скоро до весн

СообщениеVIP  aimer » 16 янв 2012 20:32

Я - потребитель и считаю ЛМ - некачественным товаром. В то время у меня была возможность слушать западные группы-оригиналы. Следствие: и тогда и сейчас большинство отечественных вновь созданных групп 80-90-х это только "палёная китайская" (по качеству) подделка и не более. Зато на этом можно было "рубить бабки" и не утруждаться мелодикой, ритмом, аранжировкой. Поэтому существование таких групп стало боооооольшим шагом назад (именно из-за нетребовательности аудитории и возможности зарабатывать на этом) для отечественной этрады. Искусство пасует перед деньгами. И после "Опустела без тебя земля..." появилось "2 кусочека колбаски".
Падать вниз всегда проще, это - жизнь, но это не значит, что я должна это любить и/или уважать. По тому же закону жизни, дерьмо постепенно становится хорошим удобрением для нормальной флоры. Надеюсь на эстраде это тоже работает. Есть осмысленные песни, есть симпатичные клипы. Но пока ооооочень мало. Всё - ИМХО.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
OksiTom писал(а):
IrishElk писал(а): Би-Джиз, Абба, Оттаван, Арабески, Бони М, Смоки, Дин Рид, Карел Готт, Спейс, Чингиз Хан, Аманда Лир, Чили, Баккара... Да и советские группы популярные были, типа Цветы,

Во...сразу меня на мысль натолкнуло , бесит , что на Легендах Ретро ФМ , да и на Диско-80 постоянно это старьё врубают , которое только для стариков и скукатища жуткая из-за этого многие выпуски ::dry.gif::

:lol1: Так на то оно и РЕТРО... Не надо старье, вот есть мини-старье, лежало недолго:
Смотреть на youtube.com

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 15 лет 3 месяца 1 день
В кошельке: 223.60 MT
Благодарил (а): 20118 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Ines » 16 янв 2012 20:32

Nalya писал(а):Для меня Томас тогда, в 80-е, был (и остается) единственным кумиром, я кроме МТ (пока не появились сольники) почти ничего больше не воспринимала и слушать не хотела...

Аналогично, для меня МТ и голос Томаса были слишком высокой планкой и все эти ласковые маи, на-ны и им подобные просто не усваивались. Хотя в то же время я очень любила Сандру, A-HA и Roxette, да и до сих пор люблю. ::love::

Ines
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 6 месяцев 19 дней
В кошельке: 479.90 MT
Благодарил (а): 5826 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Награды: 1
За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение alfawert » 16 янв 2012 20:51

IrishElk писал(а):
lirinka писал(а):
Ines писал(а):Я родилась в 70-е

Что там у нас было в 70-е популярным?

Для родившихся в 70-е многое чего было: Би-Джиз, Абба, Оттаван, Арабески, Бони М, Смоки, Дин Рид, Карел Готт, Спейс, Чингиз Хан, Аманда Лир, Чили, Баккара... Да и советские группы популярные были, типа Цветы, Зодиак.... всех не упомнишь.

Не путайте,эти вещи слушали родившиеся в 60-е,я родился в начале 70-х и мой мозг или слух не воспринимал никаких там би джиз или аманды лир,эти вещи слушал мой брат 67 г.р.,а на поколение 70-х шли уже итальянцы, МТ и далее...

alfawert
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 5 месяцев 13 дней
В кошельке: 202.90 MT
Благодарил (а): 5648 раз.
Герой IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Kerri » 16 янв 2012 21:14

OksiTom писал(а):
Ines писал(а):голос Шатунова считала просто омерзительным

Может кто-то не нравится , но зачем прям ТАК-то писать? Хотя понятно , сколько людей - столько мнений , и наверное , те , кто родился в 80-е так как вы не скажут , ведь для них это приятное воспоминание о прошлом , о том счастливом времени , которго уже не вернуть . И наверняка любого на улице спроси , какие были культовые группы 80-х скажут 100% МТ , ЛМ и Мираж ещё ::flowers.gif:: Ностальжи...

Я родилась в 73....до МТ были в любимчиках итальянцы.Потом Модерн, ::approve:: но никак не ЛМ и иже с ними... ::atstoy::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 19 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Ines » 16 янв 2012 21:27

Kerri писал(а):
Я родилась в 73....до МТ были в любимчиках итальянцы.Потом Модерн, ::approve:: но никак не ЛМ и иже с ними... ::atstoy::

Так и было, сначала на переменках переписывали друг у друга текст феличиты, а потом появился МТ и у всех снесло крышу. :lol1:

Ines
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 6 месяцев 19 дней
В кошельке: 479.90 MT
Благодарил (а): 5826 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Награды: 1
За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение OksiTom » 16 янв 2012 22:12

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Ines писал(а):я всегда считала ЛМ дешевой подделкой МТ

Так...а подо что подделывается ЛМ ? :o Ну не под МТ это точно , ничего знакомого в мелодиях я не нахожу .

Вот про тот же Мираж могу сказать смело , что половина мелодий и ритмов слизано с заграницы , но лично для меня это не главное , слушается с удовольствием , как и многие другие диско-группы СССР.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ines писал(а):на дух не переносила Ласковый май,

Приведите тогда , пожалуйста , пример действительно хорошей группы (помимо МТ , разумеется).

Последний раз редактировалось OksiTom 16 янв 2012 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
OksiTom
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 13 лет 5 месяцев 7 дней
В кошельке: 74.00 MT
Благодарил (а): 281 раз.
Статус: Ещё не скоро до весн

Пред.След.

Вернуться в Таверна