Эх... После Томаса мне уже ни один голос не казался ни нежным, ни медовым...
Если еще что-нибудь нравилось, обращала внимание предже всего на музыку, на песню, на мелодию. Ни один мужской голос больше не воспринимала.
OksiTom писал(а): Приведите тогда , пожалуйста , пример действительно хорошей группы (помимо МТ , разумеется).
Ines писал(а):Сандру, A-HA и Roxette
OksiTom писал(а):IrishElk писал(а): Би-Джиз, Абба, Оттаван, Арабески, Бони М, Смоки, Дин Рид, Карел Готт, Спейс, Чингиз Хан, Аманда Лир, Чили, Баккара... Да и советские группы популярные были, типа Цветы,
Во...сразу меня на мысль натолкнуло , бесит , что на Легендах Ретро ФМ , да и на Диско-80 постоянно это старьё врубают , которое только для стариков и скукатища жуткая из-за этого многие выпуски
alfawert писал(а):IrishElk писал(а):Для родившихся в 70-е многое чего было: Би-Джиз, Абба, Оттаван, Арабески, Бони М, Смоки, Дин Рид, Карел Готт, Спейс, Чингиз Хан, Аманда Лир, Чили, Баккара... Да и советские группы популярные были, типа Цветы, Зодиак.... всех не упомнишь.
Не путайте,эти вещи слушали родившиеся в 60-е,я родился в начале 70-х и мой мозг или слух не воспринимал никаких там би джиз или аманды лир,эти вещи слушал мой брат 67 г.р.,а на поколение 70-х шли уже итальянцы, МТ и далее...
OksiTom писал(а):Ines писал(а):Сандру, A-HA и Roxette
Ясно , никогда не нравился голос Сандры , визгливый какой-то и с годами только ухутшился , взять например , их совместную с Томасом , просто ужас , такое ощущение , что он поёт один .
Ines писал(а):Шатунова как не было, так и нет.
IrishElk писал(а):alfawert писал(а):IrishElk писал(а):Для родившихся в 70-е многое чего было: Би-Джиз, Абба, Оттаван, Арабески, Бони М, Смоки, Дин Рид, Карел Готт, Спейс, Чингиз Хан, Аманда Лир, Чили, Баккара... Да и советские группы популярные были, типа Цветы, Зодиак.... всех не упомнишь.
Не путайте,эти вещи слушали родившиеся в 60-е,я родился в начале 70-х и мой мозг или слух не воспринимал никаких там би джиз или аманды лир,эти вещи слушал мой брат 67 г.р.,а на поколение 70-х шли уже итальянцы, МТ и далее...
Поколение семидесятых - это с 61-70 гг. Далее уже идет поколение восьмидесятых.
Ines писал(а):если спето отвратительно, слушать я это не буду.
OksiTom писал(а):и ещё по поводу писклявого голоса , интересно , какой голос был у Томаса в 14 лет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9