aimer писал(а):Иногда все-таки появляется мысль, что, может, спартанцы были в корне правы..
Эт в чём именно? Потому как если буквально - в "корне" - то очень сомневаюсь... А в остальном хорошие вояки были, угу.
aimer писал(а):Иногда все-таки появляется мысль, что, может, спартанцы были в корне правы..
TurboDISCO Adept писал(а):aimer писал(а):Иногда все-таки появляется мысль, что, может, спартанцы были в корне правы..
Эт в чём именно? Потому как если буквально - в "корне" - то очень сомневаюсь... А в остальном хорошие вояки были, угу.
lirinka писал(а):Лосяш,ну к какому поколению относится человек,родившийся в 2007 году?Жду,жду ответа
OksiTom писал(а): Я сомневаюсь , что человек без голоса смог бы спеть многие его далеко не лёгкие песни , та же Седая ночь , не всякий сможет взять высокие ноты , которые берёт Юра и , кстати , вживую петь не боится , как многие на нашей эстраде .
IrishElk писал(а):lirinka писал(а):Лосяш,ну к какому поколению относится человек,родившийся в 2007 году?Жду,жду ответа
Само собой, к десятым, все верно. Я вот только не поняла, почему alfawert cчитает мой вопрос некорректным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2