Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Alex Flower » 17 янв 2012 21:34

IrishElk писал(а):Это психозы??? Тебя бы переместить лет на 18 назад. ::biggrin24.gif::

Меня этим летом одна девочка-фанатка умоляла продать ей именную аккредитацию! Она предлагала мне 10 тысяч, чтобы увидеть своих кумиров. Аргументы: "тут моё фото, мы с вами не похожи" и "вас всё равно не пустят к ним" просто не доходили, очевидно, до её мозга.

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 16 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 17 янв 2012 22:07

Alex Flower писал(а):
IrishElk писал(а):Это психозы??? Тебя бы переместить лет на 18 назад. ::biggrin24.gif::

Меня этим летом одна девочка-фанатка умоляла продать ей именную аккредитацию! Она предлагала мне 10 тысяч, чтобы увидеть своих кумиров. Аргументы: "тут моё фото, мы с вами не похожи" и "вас всё равно не пустят к ним" просто не доходили, очевидно, до её мозга.

И что? Я вот понимаю ситуацию, когда хрупкая девчонка, вся в слезах, сметает кордон телохранителей, добирается до вожделенного тела и рвет на нем рубашку. Затем ее всеже ловят, отдирают от кумира, несмотря на истошные протестующие вопли, и увозят в реанимацию в невменяемом состоянии... Вот подобное было обычным явлением в годах эдак 86-89.

А в твоей ситуации просто деньги отстегивают, причем, порой столько стоят билеты в первые ряды на концерты каких-нибудь киркоровых.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение OksiTom » 17 янв 2012 22:35

IrishElk писал(а):Раньше у нас молодежь более эмоциональная была. Визг, слезы, истерики на концертах ЛМ, Белоусова, Саруханова, Форума и кучи других покорителей девичьих сердец было закономерностью. Сейчас наше юное поколение совершенно иное

Ну не знаю , когда мы с мамой были на концерте Томаса , то я визжала и кричала с ней наравне , а когда был момент , что Томас подошёл к нам близко-близко , буквально на расстояние вытянутой руки и смотрел прямо на нас , то реально было ощущение скорого обморока , но , слава Богу , пронесло , а то не смогла бы дослушать моё солнышко до конца ::tell::

chito33 писал(а):у Шатунова очень узнаваемый голос и манера пения

Вот , прямо в точку , именно то , что вертелось у меня на языке , но не высказывалось , иной раз изюминка не в оперном голосе , как например у Баскова голос хороший и даже очень , но поёт без чувства , без надрыва и просто при прослушивании эмоций ноль и как сказал великий Станиславский "не верю" .

Последний раз редактировалось OksiTom 17 янв 2012 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
OksiTom
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 13 лет 5 месяцев 7 дней
В кошельке: 74.00 MT
Благодарил (а): 281 раз.
Статус: Ещё не скоро до весн

СообщениеVIP  IrishElk » 17 янв 2012 22:56

OksiTom писал(а):
IrishElk писал(а):Раньше у нас молодежь более эмоциональная была. Визг, слезы, истерики на концертах ЛМ, Белоусова, Саруханова, Форума и кучи других покорителей девичьих сердец было закономерностью. Сейчас наше юное поколение совершенно иное

Ну не знаю , когда мы с мамой были на концерте Томаса , то я визжала и кричала с ней наравне , а когда был момент , что Томас подошёл к нам близко-близко , буквально на расстояние вытянутой руки и смотрел прямо на нас , то реально было ощущение скорого обморока , но , слава Богу , пронесло , а то не смогла бы дослушать моё солнышко до конца ::tell::

:o :o :o и-и-и-и мама тоже? :o :o :o вот это семейка! Беру свои слова обратно. Не перевелись еще на экс-советском пространстве восторженные натуры! ::hi:: ::hi:: ::hi::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение OksiTom » 17 янв 2012 23:07

IrishElk писал(а):и-и-и-и мама тоже? вот это семейка!

Да , а что вас так удивило ? Что , если женщине 40 , то она уже не может отжигать на концерте кумира, о котором мечтала 20 лет ? надо сесть в кресло укрывшись пледом и вязать?=) , если ты конечно не толстая хавронья , почему бы не зажечь ::victory:: И я безмерно счастлива , что в своё время родители привили мне любовь к Диско музыке . Вы даже не представляете , какое это замечательное чувство , когда можно с матерью обсуждать видео и фотки Тома , она меня понимает как никто другой и всегда выслушивает мои восторги и это здорово !

Последний раз редактировалось OksiTom 17 янв 2012 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
OksiTom
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

СообщениеVIP  IrishElk » 17 янв 2012 23:15

OksiTom писал(а):
IrishElk писал(а):и-и-и-и мама тоже? вот это семейка!

Да , а что вас так удивило ? Что , если женщине 40 , то она уже не может отжигать на концерте кумира, о котором мечтала 20 лет ? надо сесть в кресло укрывшись пледом и вязать?=) , если ты конечно не толстая хавронья , почему бы не зажечь ::victory:: И я безмерно счастлива , что в своё время родители привили мне любовь к Диско музыке . Вы даже не представляете , какое это замечательное чувство , когда можно с матерью обсуждать видео и фотки Тома , она меня понимает как никто другой и всегда выслушивает мои восторги и это здорово !

Да я что? Я ничего. Если человек удивляется, это не значит, что насмехается. Мне бы такую дочь, как ты!

VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение OksiTom » 17 янв 2012 23:20

IrishElk писал(а):Мне бы такую дочь, как ты!
::flowers.gif::

Изображение
OksiTom
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Сообщение Rimma » 18 янв 2012 11:10

А я вот этого не понимаю. ::huh.gif:: Как можно с мамой ходить на концерт и выражать при ней свои эмоции.Точно знаю,что никогда не пойду с дочкой на концерт Томаса,потому что для меня это очень личные эмоции,я на концерте другая.И сама никогда не напрошусь с ней на ее концерт.У ребенка должны быть свои интересы. ::wink24.gif::

Rimma
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 14 лет 5 месяцев 25 дней
В кошельке: 65.70 MT
Благодарил (а): 1867 раз.
Статус: На работе
Статус: Just Dream

Сообщение Alex Flower » 18 янв 2012 11:20

Rimma писал(а):А я вот этого не понимаю. ::huh.gif:: Как можно с мамой ходить на концерт и выражать при ней свои эмоции.Точно знаю,что никогда не пойду с дочкой на концерт Томаса,потому что для меня это очень личные эмоции,я на концерте другая.И сама никогда не напрошусь с ней на ее концерт.У ребенка должны быть свои интересы. ::wink24.gif::

Хожу на концерты и с мамой и с друзьями и так. Никто и никогда не мешает мне отрываться. С мамой даже лучше всего. Самый близкий человек, потомучто.

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 16 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение Rimma » 18 янв 2012 11:38

Естественно-мама самый близкий человек. ::love:: Но не хочется ей показывать не совсем адекватное поведение,все-таки мне не 18 лет. ::smile24.gif::

Rimma
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 14 лет 5 месяцев 25 дней
В кошельке: 65.70 MT
Благодарил (а): 1867 раз.
Статус: На работе
Статус: Just Dream

Пред.След.

Вернуться в Таверна