Моя доча меня тоже понимает, но так снисходительно, с улыбочкой - у мамы свои тараканы (или таракан один) в голове, как всегда. Она родилась под Дифрент, росла под МТ2, но не стала фанаткой Томаса или МТ. У нее свои вкусы в музыке, она любит добротную рок-готик-музыку, слушала ее любимые вещи, вкус у дочери есть. Есть, оказывается, голоса и в роке - заслушаешься! Но на мой вопрос, каким тебе больше Томас нравится, как тогда был, или как сейчас, однозначно ответила - как сейчас. И мне кажется, что наших девчонок привлекает в нем некая интеллигентность, конечно, помимо прекрасного голоса, мудрость, если хотите,импозантность, стиль, лоск.... отсутствие гламура и эпатажа, порядком уже приевшихся. Но при всем при этом не одобрила бы однозначно фанатства моей дочери Томасом. Все-таки разница в возрасте не маленькая, мягко скажем. А любое фанатство, или, если хотите, сильное увлечение в
таком возрасте у девочек по-любому подразумевает сексуальное, что бы вы там ни говорили.... Сама была в таком возрасте и помню, как ночами спать не могла...Поэтому, если нравится - слушайте, но фанатеть и солнышком своим называть - не спешите.