Mi Angel писал(а):Но по ним пол мира с ума не сходят!!!Поживем-увидим
Это звезды мирового уровня. У них достаточно поклонников. Главное, не какая часть мира сошла с ума, а их творчество. Хотя Армин и Лара свели с ума очень многих.
Mi Angel писал(а):Но по ним пол мира с ума не сходят!!!Поживем-увидим
Atropa писал(а): Хотя Армин и Лара свели с ума очень многих.
Mi Angel писал(а):Atropa писал(а): Хотя Армин и Лара свели с ума очень многих.
Ну на вкус и цвет.....по мне они ни чем особенным не отличаютсятаких много
schany писал(а):Подскажите, пожалуйста, почему на "Одноклассниках" некоторые фотки в снежках. Что это означает?
wzzss12 писал(а):Понимаю что на первый взгляд работа не подъёмная...
Atropa писал(а):Только сами попробуйте спеть как Лара или собрать огромные залы как Армин.
Mi Angel писал(а):Ради интереса спрашивала о них своих знакомых от 14 до 40 лет и не поверите,ни кто о них и не слышал
wzzss12 писал(а):Вчера был закрыт один из самых популярных обменников - Закрытие Для нашего форума, а в частности для медиа раздела это настоящая катастрофа. Т. к практически всё было загружено именно на этот обменик. На данный момент медеа раздел можно сказать что погиб. Хотя и работает multiupload, но без зеркало на мегу, его рассматривать не серьёзно.
Поэтому я предлогаю восстаноить если не всё, то хотя бы нашу профильную часть (ссылки на МТ, Томаса и Дитера). Понимаю что на первый взгляд работа не подъёмная, но если многие присоеденятся, то через какое-то время хоть что-то можно будет восстановить. На себя я готов взять аудио раздел. Естейственно одному ине не справится. Поэтому нужна будет помощь.
В качестве альтернативных обменников предлогаю использовать narod.yandex.ru и 4shared.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1