Jeine писал(а):Назовите мне хоть одного достойного и я возьму свои слова назад , единственный , кого я считаю по-настоящему талантливым - это .
Группа С.К.А.Й. (украинская)
Считаю всё это полнейшей бездарностью , не заслуживающей никакого внимания.
Jeine писал(а):Назовите мне хоть одного достойного и я возьму свои слова назад , единственный , кого я считаю по-настоящему талантливым - это .
Группа С.К.А.Й. (украинская)
Jeine писал(а):Хорошие тексты, прекрасная музыка и минимум гламура!
Mi Angel писал(а):По мне все современные исполнители однодневкиЧерез несколько лет о них ни кто и не вспомнит,а слушают их в основном молодежь.От МТ в свое время теряли голову почти все женское население от 12 лет до...пенсионерок во многих странах..да и поклонников среди мужчин тоже хватало
К счастью Томас до сих пор востребован
Jeine писал(а):Но эти группы хорошо себя зарекомендовали на эстраде, и их музыку с удовольствием слушают миллионы людей.
Rimma писал(а):Любовь бывает разная.Муж рядом,родной.А Томас-недостижимая звезда,
А бывает еще и так:мужа уже нет,а Томас всегда рядом,его голос,концерты.И понимаешь,что он то никогда не предаст и по мере своих сил будет долго радовать своих поклонников.
OksiTom писал(а):Jeine писал(а):Но эти группы хорошо себя зарекомендовали на эстраде, и их музыку с удовольствием слушают миллионы людей.
Либо глупых подростков , которым - лишь бы попасть в струю и не отличаться от стада , любо , люди не имеющие музыкального вкуса . ИМХО.
Jeine писал(а):МТ, а именно голос Томаса и музыка Дитера научили меня ценить настоящее, живое в музыке.
Jeine писал(а):МТ, а именно голос Томаса и музыка Дитера научили меня ценить настоящее, живое в музыке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50