Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение OksiTom » 18 янв 2012 22:11

Jeine писал(а):Назовите мне хоть одного достойного и я возьму свои слова назад , единственный , кого я считаю по-настоящему талантливым - это .
Группа С.К.А.Й. (украинская)

Считаю всё это полнейшей бездарностью , не заслуживающей никакого внимания.

Последний раз редактировалось OksiTom 18 янв 2012 22:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
OksiTom
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 13 лет 5 месяцев 5 дней
В кошельке: 74.00 MT
Благодарил (а): 281 раз.
Статус: Ещё не скоро до весн

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 18 янв 2012 22:25

Jeine писал(а):Хорошие тексты, прекрасная музыка и минимум гламура!

Забыла ::smile24.gif:: ...
Смотреть на youtube.com

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 9 месяцев 23 дня
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Mi Angel » 18 янв 2012 23:13

По мне все современные исполнители однодневки ::sad24.gif:: Через несколько лет о них ни кто и не вспомнит,а слушают их в основном молодежь.От МТ в свое время теряли голову почти все женское население от 12 лет до...пенсионерок во многих странах..да и поклонников среди мужчин тоже хватало ::approve:: К счастью Томас до сих пор востребован ::love::

Mi Angel
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 13 лет 6 месяцев 20 дней
В кошельке: 21.20 MT
Благодарил (а): 1815 раз.
Статус: Радостный день!

Сообщение Jeine » 18 янв 2012 23:44

Mi Angel писал(а):По мне все современные исполнители однодневки ::sad24.gif:: Через несколько лет о них ни кто и не вспомнит,а слушают их в основном молодежь.От МТ в свое время теряли голову почти все женское население от 12 лет до...пенсионерок во многих странах..да и поклонников среди мужчин тоже хватало ::approve:: К счастью Томас до сих пор востребован ::love::

Масштаб популярности МТ и этих групп я бы тоже не стала бы сравнивать. Но эти группы хорошо себя зарекомендовали на эстраде, и их музыку с удовольствием слушают миллионы людей.

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение OksiTom » 18 янв 2012 23:59

Jeine писал(а):Но эти группы хорошо себя зарекомендовали на эстраде, и их музыку с удовольствием слушают миллионы людей.

Либо глупых подростков , которым - лишь бы попасть в струю и не отличаться от стада , любо , люди не имеющие музыкального вкуса . ИМХО.

Изображение
OksiTom
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 13 лет 5 месяцев 5 дней
В кошельке: 74.00 MT
Благодарил (а): 281 раз.
Статус: Ещё не скоро до весн

СообщениеVIP  IrishElk » 19 янв 2012 00:08

Rimma писал(а):Любовь бывает разная.Муж рядом,родной.А Томас-недостижимая звезда,
::offtopic:: А бывает еще и так:мужа уже нет,а Томас всегда рядом,его голос,концерты.И понимаешь,что он то никогда не предаст и по мере своих сил будет долго радовать своих поклонников.

Сообщение не в тему (флуд)
Клиника.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Jeine » 19 янв 2012 01:00

OksiTom писал(а):
Jeine писал(а):Но эти группы хорошо себя зарекомендовали на эстраде, и их музыку с удовольствием слушают миллионы людей.

Либо глупых подростков , которым - лишь бы попасть в струю и не отличаться от стада , любо , люди не имеющие музыкального вкуса . ИМХО.

Я искренне люблю и музыку МТ, и ту музыку, которую я выложила в предыдущем посте. Мне знакомо твое мнение, потому я не рвусь резко защищать свои права. Несколько лет назад и я считала, что в современной музыке нет ничего стоящего, лучшая музыка была в 80-ых. Я была права лишь отчасти. Современная музыка, особенно в период 2000-2010 - в большистве чистая коммерция, испробование всевозможных новых технологий, люди словно "дорвались" до всего этого и соревновались, у кого все круче. Ближе к 2010 году ситуация стала меняться. Люди стали уставать от эффектов, им захотелось Музыки, настоящей. Уже не настолько "не круто" слушать МТ, чем раньше, АББА крутиться регулярно, стало цениться то, что вкладывается в музыку, ее душевность. И теперь, имея множество возможностей и музыкальных эффектов, люди стали делать качественный продукт, и вкладывать в него свой интерес, свой энтузиазм, что-то живое. МТ, а именно голос Томаса и музыка Дитера научили меня ценить настоящее, живое в музыке.

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 19 янв 2012 01:24

Jeine писал(а):МТ, а именно голос Томаса и музыка Дитера научили меня ценить настоящее, живое в музыке.

Ой, это точь в точь про меня тоже! ::bravo:: Как точно сказала...
Моё перерождение началось с конца 90-х очень трудно и со скрипом... ::mop:: Теперь - всеядный, но слушаю всегда что-то с изюминкой, качественное или хотя бы оригинальное в плане вложения в музыку себя со стороны музыканта-исполнителя.

Последний раз редактировалось TurboDISCO Adept 19 янв 2012 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 9 месяцев 23 дня
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение lirinka » 19 янв 2012 01:28

Jeine писал(а):МТ, а именно голос Томаса и музыка Дитера научили меня ценить настоящее, живое в музыке.

А для меня мир музыки по настоящему открылся в классике: Бетховен,Шопен,Чайковский,Бах,Григ...Это - высшее и вечное искусство,ведь и через сто лет будут слушать их гениальные произведения.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 26 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Math » 19 янв 2012 11:21

Погоди, наших перцев через пару сотен лет тоже в классики запишут (хотя, по-моему, они уже там ::biggrin24.gif:: )

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 22 дня
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна