Ах, да! Привезла мой любимый коричневый сыр. Обожаю его! Вот умеют же делать!

Blackbird ☻ » 02 мар 2012 00:20
 Blackbird ☻ » 02 мар 2012 00:20 

Mi Angel ☻ » 02 мар 2012 00:31
 Mi Angel ☻ » 02 мар 2012 00:31 

Blackbird писал(а): Привезла мой любимый коричневый сыр. Обожаю его! Вот умеют же делать!

aimer ☻ » 02 мар 2012 06:50
 aimer ☻ » 02 мар 2012 06:50 

Math ☻ » 02 мар 2012 09:35
 Math ☻ » 02 мар 2012 09:35 

Blackbird писал(а):У финов, хотя они и рядом живут, выбор гораздо больше и расцветки намного интереснее, не говорю уже о немцах.
 А матушки, я жу думала, большего занудства быть не может, а нет!
  А матушки, я жу думала, большего занудства быть не может, а нет!   

mtfc ☻ » 02 мар 2012 12:40
 mtfc ☻ » 02 мар 2012 12:40 

aimer писал(а):lirinka, я тебя на аватарке не узнала

Jeine ☻ » 02 мар 2012 14:54
 Jeine ☻ » 02 мар 2012 14:54 

Axel писал(а):У меня сын когда смотрит этот клип (ТВ вообще любит глядеть), смеётся когда Томас на экране появляется... прямо заливается

sergeybelik ☻ » 02 мар 2012 18:35
 sergeybelik ☻ » 02 мар 2012 18:35 

mtfc писал(а):aimer писал(а):lirinka, я тебя на аватарке не узнала
я тоже ,сначала подумал ,что это фотка Наташи Королевой

lirinka ☻ » 02 мар 2012 21:12
 lirinka ☻ » 02 мар 2012 21:12 

sergeybelik писал(а):Вот и вычислили наконец, кто оказывается так долго скрывается под ником lirinka... Я к тому, что мне тоже вначале привидилась фотка Королёвой....

Nalya ☻ » 02 мар 2012 21:46
 Nalya ☻ » 02 мар 2012 21:46 

aimer писал(а):alfawert, народ мало знает о жизни городов-доноров (и не только нефтяных: у нас есть ещё уголь, газ, металл, золото, алмазы, икра, цветмет....). Ой, млин, этих бы наивных хоть на одну вечеринку средней руки компании пригласить...

Blackbird ☻ » 02 мар 2012 22:57
 Blackbird ☻ » 02 мар 2012 22:57 

Mi Angel писал(а):Blackbird писал(а): Привезла мой любимый коричневый сыр. Обожаю его! Вот умеют же делать!
Я заинтригована...из чего он сделан?
Math писал(а):Blackbird писал(а):У финов, хотя они и рядом живут, выбор гораздо больше и расцветки намного интереснее, не говорю уже о немцах.
То есть, выходит, у финнов еще веселуха по сравнению с норгами?А матушки, я жу думала, большего занудства быть не может, а нет!
 Хотя финки тоже не фонтан, бледность и серость в основном. Немцы мне понравились в плане одежды. Пальто и полупальто, тренчи, плащи... Хотя там тоже были персонажи из области кунсткамеры. Но им до норгов далеко)))))
 Хотя финки тоже не фонтан, бледность и серость в основном. Немцы мне понравились в плане одежды. Пальто и полупальто, тренчи, плащи... Хотя там тоже были персонажи из области кунсткамеры. Но им до норгов далеко)))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2