Blackbird писал(а): Привезла мой любимый коричневый сыр. Обожаю его! Вот умеют же делать!
Blackbird писал(а):У финов, хотя они и рядом живут, выбор гораздо больше и расцветки намного интереснее, не говорю уже о немцах.
aimer писал(а):lirinka, я тебя на аватарке не узнала![]()
Axel писал(а):У меня сын когда смотрит этот клип (ТВ вообще любит глядеть), смеётся когда Томас на экране появляется... прямо заливается
mtfc писал(а):aimer писал(а):lirinka, я тебя на аватарке не узнала![]()
я тоже ,сначала подумал ,что это фотка Наташи Королевой
sergeybelik писал(а):Вот и вычислили наконец, кто оказывается так долго скрывается под ником lirinka... Я к тому, что мне тоже вначале привидилась фотка Королёвой....
aimer писал(а):alfawert, народ мало знает о жизни городов-доноров (и не только нефтяных: у нас есть ещё уголь, газ, металл, золото, алмазы, икра, цветмет....). Ой, млин, этих бы наивных хоть на одну вечеринку средней руки компании пригласить...
Mi Angel писал(а):Blackbird писал(а): Привезла мой любимый коричневый сыр. Обожаю его! Вот умеют же делать!
Я заинтригована...из чего он сделан?
Math писал(а):Blackbird писал(а):У финов, хотя они и рядом живут, выбор гораздо больше и расцветки намного интереснее, не говорю уже о немцах.
То есть, выходит, у финнов еще веселуха по сравнению с норгами?А матушки, я жу думала, большего занудства быть не может, а нет!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 16