Alex Flower писал(а):Ну везде про выборы...
И еще долго мусолить будут. Потом митинги протестов пойдут, и тут мусолить будут... Мужайся, короче.

Alex Flower писал(а):Ну везде про выборы...
IrishElk писал(а):Alex Flower писал(а):Ну везде про выборы...
И еще долго мусолить будут. Потом митинги протестов пойдут, и тут мусолить будут... Мужайся, короче.
IrishElk писал(а):Alex Flower писал(а):Ну везде про выборы...
TA писал(а):IrishElk писал(а):Alex Flower писал(а):Ну везде про выборы...
всего лишь высказала одно свое мнение, мусолить ничего не собиралась, сами продолжили....могу поудалять все нафиг...проблема-то в чем??
P.S. Болтология - свободная тема, о чем хотим, о том и говорим....не нарушая правил форума!
Аленушка писал(а):Razmking писал(а):В Латинской Америке до сих пор любят Томаса. Почему он не едет с концертами в Чили, Перу и Аргентину?
Вот этот вопрос меня тоже мучает.
IrishElk писал(а):В Перу! В Перу!!! Почему не едет? Туда бы я за ним ломанулась. По ходу дела в Боливию заехать, листы коки пожевать, увидеть Титикаку...
Alexisflash писал(а):IrishElk писал(а):В Перу! В Перу!!! Почему не едет? Туда бы я за ним ломанулась. По ходу дела в Боливию заехать, листы коки пожевать, увидеть Титикаку...
Смотри, там бледнолицых любят. Бизнес по продаже людей там процветает, в лучшем случаи останешься там жить навсегда
IrishElk писал(а):Там америкосов так "любят". К русским совершенно иной подход. Знаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10