Blackbird писал(а):Alex Flower писал(а):С ДОБРЫМ УТРОМ! Называется...
Итак, вышла однажды наша соседка на лестницу покурить и вдруг видит: крыса! Она её ногами запинала за дверку у мусоропровода (у нас целые шкафы на лестничной клетке). Соседка думала, что крыса там куда-нить убежит. Прошло несколько дней. Выхожу значит я на лестницу и вижу: всё помещение в чем-то беловато-бежевом. А это у нас крыса в шкафу сдохла, и вся клетка покрылась личинками опарышей! Вот жаль, фотографий нету! Соседка тогда санэпидем станцию вызывала...
ПИПЕЦ...Это у вас никого в подъезде из мужиков-рыбаков нет. А то бы всех опарышей оприходовали))))))) Но вообще, если честно и серьезно, я думала, что только у нас в Дыряево в подъездах капец творится, но чтобы в мегаполисе... У нас регулярно подвалы и сами подъезды все дезинфицируют и всю гадость травят.
Alex Flower писал(а):Туалетом... Не? У всех все в порядке? Хммм... Я так и не ела ничего с утра... такая приятная пустота в желудке....
lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):Туалетом... Не? У всех все в порядке? Хммм... Я так и не ела ничего с утра... такая приятная пустота в желудке....
Не..не туалетом,я просто читать последние посты про крысу в подъезде категорически не могу,давайте о чём-нить приятном![]()
![]()
lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):Туалетом... Не? У всех все в порядке? Хммм... Я так и не ела ничего с утра... такая приятная пустота в желудке....
Не..не туалетом,я просто читать последние посты про крысу в подъезде категорически не могу,давайте о чём-нить приятном![]()
![]()
IrishElk писал(а):lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):Туалетом... Не? У всех все в порядке? Хммм... Я так и не ела ничего с утра... такая приятная пустота в желудке....
![]()
Лиринка! Сейчас ночь, и точно все уже ничего не жуют.
IrishElk писал(а):Поднимаешь лопатой компост, загребаешь клешней горсть сочных опарышей и - к бочке!
IrishElk писал(а):Лиринка! Сейчас ночь, и точно все уже ничего не жуют.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 18