Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Болтология forever!

Поговорим обо всем

СообщениеVIP  IrishElk » 13 мар 2012 00:40

Упссс... ::confused1:: ::confused1::

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение lirinka » 13 мар 2012 00:53

IrishElk писал(а):Упссс...

Стих не понравился? ::huh.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Nuclear Disaster » 13 мар 2012 10:28

лирин, ну пошто сразу - не понравился? =)
просто токо чел, наверное, порочку "сладких истороий" рассказать собрался, а ты стихи выложила - он и засмуЩЩалсо))))). ты их сама написала? ибо я уже в курсе, что - Переводчик ты преотличный))).

Продолжительность фильма должна точно соответствовать выносливости мочевого пузыря человека. (с) А. Хичкок
Nuclear Disaster
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 7 месяцев 17 дней
В кошельке: 16.50 MT
Благодарил (а): 1510 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение lirinka » 13 мар 2012 18:18

Nuclear Disaster писал(а):лирин, ну пошто сразу - не понравился? =)просто токо чел, наверное, порочку "сладких истороий" рассказать собрался, а ты стихи выложила - он и засмуЩЩалсо))))). ты их сама написала? ибо я уже в курсе, что - Переводчик ты преотличный))).

Если эти "сладкие истории" связаны с гадами,перечисленными выше,то лучше и не надо)))
А стих мне прислал знакомый из Америки,пожелал спокойной ночи ::smile24.gif:: стих мне понравился, и я, выложив его здесь, пожелала спокойной ночи вам ::smile24.gif::
А при чём здесь Переводчик?

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  Atropa » 13 мар 2012 18:23

lirinka писал(а):Если эти "сладкие истории" связаны с гадами,перечисленными выше,то лучше и не надо)))

+100500

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 13 дней
В кошельке: 1,775.00 MT
Благодарил (а): 29826 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Math » 13 мар 2012 18:58

Давайте-ка я уже расскажу историю не про гадов!!!!!!! ::unsure.gif::

Вчера. Формально --- собираю вещи и ломаю голову, что из одежды лучше взять. По факту --- наряжаюсь. ::biggrin24.gif:: Дай, думаю, померию вот эту кофточку еще и с джинсами, в которых поеду. Мерю. Хорошо! ::approve:: Но по осязательным ощущениям что-то немножко не так. Не пойму что. Списываю на то, что штаны только после стирки. Показываюсь мужу. Муж одобряет. Снимаю джинсы, вешаю их на вешалку обратно в шкаф... и тут до меня доходит. ЭТО МУЖНИНЫ ШТАНЫ БЫЛИ ::look:: :lol1:

ЗЫ Когда-то, в глубокой молодости, лет в 15-16, у нас с ним был один размер джинсов. Потом я стала толщее, и все это время влезть в его штаны мне не удавалось ::look:: Сейчас я не похудела, что отсюда следует? Правильно: что на кой-кому не зря чудится, что Томас на него укоризненно смотрит с холодильника ::look::

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 23 дня
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 13 мар 2012 19:28

TurboDISCO Adept писал(а):Водятся у нас повсеместно, вырастают размером до величины мизиннего пальца. Я таких регулярно на даче нахожу - пару раз жалили, уже "привык" (Диазолин при себе всегда ношу, естественно ).

Лучше Эриус, Лордест, Кестин, Ксизал, Гленцет и Супрастинекс (не супрастин!!!).

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 13 дней
В кошельке: 1,775.00 MT
Благодарил (а): 29826 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Alex Flower » 13 мар 2012 22:42

НАРОД! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! Жизненноважный вопрос!

Подруга, должна проходить стадировку в Берлине, около полугода. Ехать её нужно буквально через две недели. НО! Она по требованию немечкой сторону открывала закрытый счет в доиче банке. Заявку она отправляла на 4 месяца, а её открыли счет на полгода, и теперь у неё не берут локументы на визу, т.к. на счету должно быть 8 тыщ евро. НО! Это же ошибка банка,что её открыли счет на год, а не на 4 месяца, как было в запросе. ПРОБЛЕМА: БАНК ЕЁ ИГНОРИРУЕТ!!! Письма отправили на все имэилы - они не отвечают, а телефон "временно не работает и всю информацию можете найти на сайте". Помогите плиз, посоветуйте что делать, это очень-очень важно ::sad24.gif::

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 16 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение lirinka » 13 мар 2012 23:17

Alex Flower писал(а):а её открыли счет на полгода

Alex Flower писал(а):её открыли счет на год

Так на год или на полгода?Сколько времени заняла процедура открытия счёта?

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  IrishElk » 13 мар 2012 23:39

lirinka писал(а):
Nuclear Disaster писал(а):лирин, ну пошто сразу - не понравился? =)просто токо чел, наверное, порочку "сладких истороий" рассказать собрался, а ты стихи выложила - он и засмуЩЩалсо))))). ты их сама написала? ибо я уже в курсе, что - Переводчик ты преотличный))).

Если эти "сладкие истории" связаны с гадами,перечисленными выше,то лучше и не надо)))
А стих мне прислал знакомый из Америки,пожелал спокойной ночи ::smile24.gif:: стих мне понравился, и я, выложив его здесь, пожелала спокойной ночи вам ::smile24.gif::
А при чём здесь Переводчик?

Да нет, я "упсс" накатала о том, что опять лоханулась. Все, больше не буду страшилки о насекомых гонять. Благо, особо и вспомнить нечего, кроме лета 1980. Но там ничего особо страшного, просто очень много крестовичков народилось. Паучата у нас по дому (внешней стенке) сидели большими пятнами, как рыбья икра. Больше такого феномена я никогда в жизни не наблюдала. Точно не помню, сколько это продолжалось, но неделю точно. Тогда у нас еще Олимпиада проходила.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна