IrishElk писал(а):Упссс...
Nuclear Disaster писал(а):лирин, ну пошто сразу - не понравился? =)просто токо чел, наверное, порочку "сладких истороий" рассказать собрался, а ты стихи выложила - он и засмуЩЩалсо))))). ты их сама написала? ибо я уже в курсе, что - Переводчик ты преотличный))).
lirinka писал(а):Если эти "сладкие истории" связаны с гадами,перечисленными выше,то лучше и не надо)))
TurboDISCO Adept писал(а):Водятся у нас повсеместно, вырастают размером до величины мизиннего пальца. Я таких регулярно на даче нахожу - пару раз жалили, уже "привык" (Диазолин при себе всегда ношу, естественно ).
Alex Flower писал(а):а её открыли счет на полгода
Alex Flower писал(а):её открыли счет на год
lirinka писал(а):Nuclear Disaster писал(а):лирин, ну пошто сразу - не понравился? =)просто токо чел, наверное, порочку "сладких истороий" рассказать собрался, а ты стихи выложила - он и засмуЩЩалсо))))). ты их сама написала? ибо я уже в курсе, что - Переводчик ты преотличный))).
Если эти "сладкие истории" связаны с гадами,перечисленными выше,то лучше и не надо)))
А стих мне прислал знакомый из Америки,пожелал спокойной ночистих мне понравился, и я, выложив его здесь, пожелала спокойной ночи вам
А при чём здесь Переводчик?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16