IrishElk писал(а):::biggrin24.gif::
Erline писал(а):Songs Forever это не для "ля ля послушать". Это под особое настроение. Я помню как гуляла по берегу Москвы-реки в районе Новокузнецкой и как ВДРУГ этот альбом зазвучал для меня наконец-то. Songs Forever это на подумать, а не просто послушать.
Math писал(а):IrishElk писал(а):Erline писал(а):Songs Forever это не для "ля ля послушать". Это под особое настроение. Я помню как гуляла по берегу Москвы-реки в районе Новокузнецкой и как ВДРУГ этот альбом зазвучал для меня наконец-то. Songs Forever это на подумать, а не просто послушать.
Ну, у меня охоты нет слушать его в разных "особых" настроениях. Просто слушать пробовала, в машине слушать пробовала... Сажая морковку тоже пробовала и это был последний раз. Короче, завяла вместе с морковкой, больше садомазохизмом сама с собой заниматься не желаю.
Лось, ты просто не умеешь его готовить! Под SF нельзя сажать морковку, ты чтоооо!Как и под Different, Whispers, Down On Sunset, When Will I See You Again... Сажать морковку, мыть полы, клеить обои, хорошо под МТ-2, Strong или Two
Razmking писал(а):смешно, но я под песни из Сонгс форева даже качался)
IrishElk писал(а):У меня на участке только цветы, яблони и конопля хорошо растут.
Blackbird писал(а):Ну что вы... Вечные песни - только для релакса, если зимой, то в любимом кресле, укрывшись пледом, в наушничках и с бокальчиком красного или белого вина.....мммм...Если летом - то вечерком на террасе дома, опять же в шезлонге, опять же в наушничках, с запотевшим бокальчиком белого сухого....Если вообще, то когда на работе умные детишки достанут, приходишь, на диванчик - и слушаешь, и вся любимая школа с умными учениками идет на три буквы. Причем по собственному желанию. Вот это альбом!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12