aimer писал(а):А у нас снова Новый год! Вернее, наконец-то самый настоящий, новый-преновый год - снег такой большой, пушистый и сиииииильный-пресильный: красотищщща!
aimer писал(а):А у нас снова Новый год! Вернее, наконец-то самый настоящий, новый-преновый год - снег такой большой, пушистый и сиииииильный-пресильный: красотищщща!
Atropa писал(а):aimer писал(а):А у нас снова Новый год! Вернее, наконец-то самый настоящий, новый-преновый год - снег такой большой, пушистый и сиииииильный-пресильный: красотищщща!
У нас в субботу такое было. Просто прелесть.
IrishElk писал(а):А у меня чтото депрессия началась, кажись. Даже читать не хочется. И никто не поддерживает, не понимают... Чего-то раскисла, короче. Вырезать себе тату чтоли?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
хочу вот, как раньше, рисовать, но не знаю что...
IrishElk писал(а):Знаток! Ну-ка посоветуй, под что лучше всего покрасить конек дома так, чтобы не свалится? А то один раз у меня лестница чуть не рухнула вместе с моей тушкой. Поразили собственные мысли "как бы краску не разлить".
IrishElk писал(а):А у меня чтото депрессия началась, кажись. Даже читать не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13