Kerri писал(а):Представляю себе Лося в розовом...
Гламурненько!!!
Kerri писал(а):Представляю себе Лося в розовом...
lirinka писал(а):Kerri писал(а):Представляю себе Лося в розовом...
Гламурненько!!!
Math писал(а):Цветочек, зачем тебе МЕБЕЛЬ ДЛЯ БАРБИ?! Хотя ладно, молчу: лет до 25 шила на кукол. Релакс уменя такой был.
Math писал(а):Холодные и яркие оттенки розового тоже не люблю, к слову. Еще питаю особую неприятнь к вот такому красному, а какой-нибудь вот такой, более густой --- в терапевтических дозах норм.
Alex Flower писал(а):Ну и зачем?Меня пугают современные тенденции покупать маленьким девочкам все розовое... да, раньше повязывали ленточки: розовую на девочку, голубую - на мальчика. И этим ограничивались. А сейчас? Сложно найти нормальную кукольную мебель для барби не розового цвета! Ведь есть куда более выигрышные цвета и их сочетания...
Math писал(а):а какой-нибудь вот такой, более густой
lirinka писал(а):Alex Flower писал(а):Ну и зачем?Меня пугают современные тенденции покупать маленьким девочкам все розовое... да, раньше повязывали ленточки: розовую на девочку, голубую - на мальчика. И этим ограничивались. А сейчас? Сложно найти нормальную кукольную мебель для барби не розового цвета! Ведь есть куда более выигрышные цвета и их сочетания...
А почему пугают?Розовый цвет - это так красиво,нежно и гламурно!Вообще хорошо когда розового цвета всё:стены,плитка в туалете,раковина на кухне - это очень эстетично и со вкусом)))
Alex Flower писал(а):Стебёёёёёёёёёёёёёёёёёёёшься
Alex Flower писал(а):Голубой с бледно розовым хорошо сочетаются...
lirinka писал(а):Math писал(а):а какой-нибудь вот такой, более густой
Это томатный цвет.В одежде предпочитаешь?
lirinka писал(а):Если честно,то я люблю синий и все его оттенки,от небесно-голубого до ультрамарина.
Alex Flower писал(а):Нарисуй мне цветочек, пожалуйста, а рядом озеро, дерево в цветах и лягушку можно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9