IrishElk писал(а):И вообще, нашел, кому верить - пройдохе Болену!
ллООООсььь!!! =) *грозит пальчиком*
не нада ТАК на моего любимого ди))))))))))))))). ибо НАТОЯЩЕГО ты его не знаешь. предворяя твой вопрос, скажу: его НАСТОЯЩЕГО - я тоже не знаю. но есть один чел, КОТОРЫЙ ЕГО ЗНАЕТ, и вот ему я верю.
IrishElk писал(а):Да он за бабки и мать родную в алкоголички запишет.
а ты откуда знаешь? =) *смотрит подозрительно*
*с грустью* а если честно - мама у него самый Дорогой человек. поетому, говори, что хочешь, про него (в рамках тактичности), но его Маму в покое оставь. потому, что плохо ето. если б кто-нить написал, что ты за бабки, про Свою Маму что-нить сделаешь - тебе б понравилось? и, если на то пошло, именно БЛАГОДАРЯ ЕЙ, мы имеем возможность слушать ту музыку, которая нас всех тут собрала. не надо про нее, пожалуйста.
***** не хотела встревать! но меня реально выбешивает то, когда ди трогают))))). и насчет томаса-алкоголика - я тоже не согласна. думаю, что ди скоро еще один судебный процесс поймает...
вопрос не тот хотела задать. вот токо, как по волшебству именно - историю почитать схотела))))), и тут - такое(((. лось-лось... ох... *горестно вздыхает*
а вот, что, что я хотела спросить: можно ли В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ избавится от зубного камня? или все таки, к Стоматологу прыгать, м?