Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

СообщениеVIP  IrishElk » 30 мар 2012 09:46

Что касаемо зубного камня, не знаю, ни дома никогда не избавлялась, ни у стоматолога (пока с ним еще не знакома, Бог миловал). Посмотри советы в интернете.

Что же касается Болена, мое мнение - это мое мнение. Если появятся опровержения, с удовольствием перед тобой и перед Боленом извинюсь. Но пока все его дела говорят в пользу того, что я о нем думаю. Более того, я не считаю себя признательной ему за музыку. Предпочитаю сказать большое спасибо Луису Родригезу. До знакомства с этим гениальным аранжировщиком, музыка Болена была весьма и весьма посредственной. Да и сейчас его хиты если и выезжают то лишь на его скандальном имени, да популярности среди молодежи DSDS.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 28 дней
В кошельке: 1,987.50 MT
Благодарил (а): 10654 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Math » 30 мар 2012 10:58

Nuclear Disaster писал(а):а вот, что, что я хотела спросить: можно ли В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ избавится от зубного камня? или все таки, к Стоматологу прыгать, м?

Если хочешь основательно, то к парадонтологу ::wink24.gif:: Стоматологи не совсем спецы в этом. По крайней мере тот, который попался мне, так сверху только красоты навел ::unsure.gif::

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 24 дня
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 30 мар 2012 11:17

IrishElk писал(а):Предпочитаю сказать большое спасибо Луису Родригезу. До знакомства с этим гениальным аранжировщиком, музыка Болена была весьма и весьма посредственной. Да и сейчас его хиты если и выезжают то лишь на его скандальном имени, да популярности среди молодежи DSDS.

Не забудь тогда поблагодарить человека, который первым подписал с Томасом контракт, человека, который посоветовал Томаса Дитеру, людей, которые в детстве учили Томаса петь, да и самого Дитера, за то, что убедил Томаса петь его англо-язычные песни. Ибо в любом другом случае, ты бы о таком певце никогда и не узнала.
Да и сейчас его альбомы и концерты если и выезжают то лишь на имени былой популярности МТ.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 1 день
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение Nuclear Disaster » 30 мар 2012 11:19

IrishElk писал(а):Посмотри советы в интернете.

придется. больше ничего другого и не остается... а то, не далее, как вчера, прикола ради, раззявила Пасть свою пред Зеркалом, и мне плохо стало. у мну оказывается все жубы на верхней челюсти слева - в нем! несмотря на "колгЕйт"... блин.

и вчера же один совет в инете нашла - почитстить зубы "доместосом". пакостное ощущение, поверьте, мну рвало потом... но жубы и правда получше стали. терь вот хочу что-нить такое же действенное, но не такое екстримальное)))).

IrishElk писал(а):мое мнение - это мое мнение

верно))))). сколько людей - столько и мнений. тут я ничего не скажу - имеешь право))))).

IrishElk писал(а):Более того, я не считаю себя признательной ему за музыку.

ай-ай... =)

IrishElk писал(а):Предпочитаю сказать большое спасибо Луису Родригезу.

вот тут верно! классный человек! плохо щас то, что он не вместе с ди, ой плохо...

IrishElk писал(а):До знакомства с этим гениальным аранжировщиком, музыка Болена была весьма и весьма посредственной.

упс... :o А ОТКУДА ИНФА? ::blink.gif::

IrishElk писал(а):Да и сейчас его хиты если и выезжают то лишь на его скандальном имени, да популярности среди молодежи DSDS.

он пахал как проклятый на свое имя, а теперь имя работает на него. чем удивляться? и удивляться нечему... дитер веселый дядька, оригинальный... второго такого НЕТ! =)

Продолжительность фильма должна точно соответствовать выносливости мочевого пузыря человека. (с) А. Хичкок
Nuclear Disaster
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 7 месяцев 19 дней
В кошельке: 16.50 MT
Благодарил (а): 1510 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение Kerri » 30 мар 2012 11:23

Как там здоровье нашего мальчика,Рей? Полегчало ли хоть малость? ::huh.gif::

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Nuclear Disaster писал(а):дитер веселый дядька, оригинальный... второго такого НЕТ! =)

Да и не надо... ::biggrin24.gif:: одного хватит за глаза... ::look::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 20 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

СообщениеVIP  IrishElk » 30 мар 2012 11:29

Ukraine писал(а):
IrishElk писал(а):Не забудь тогда поблагодарить /................................./, да и самого Дитера, за то, что убедил Томаса петь его англо-язычные песни. Ибо в любом другом случае, ты бы о таком певце никогда и не узнала.
Да и сейчас его альбомы и концерты если и выезжают то лишь на имени былой популярности МТ.

Кстати, очень интересный вопрос. Кто же прав в своей книге, Дитер, который написал что Томас готов был продать ему свой голос, только бы на инглише не петь, или Томас, который написал что очень даже был рад начать петь по английсски???

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Nuclear Disaster писал(а):
IrishElk писал(а):До знакомства с этим гениальным аранжировщиком, музыка Болена была весьма и весьма посредственной.

упс... :o А ОТКУДА ИНФА? ::blink.gif::

Не пугай меня! Ты что, его в Monza и Sunday не слышала, и его работ с другими немецкими исполнителями до МТ-шных времен, включая и работы с Томасом??? :o

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Nuclear Disaster » 30 мар 2012 11:58

насчет Sunday - то вот те ссылка: см. ее тут. как те спето? или, ты скажешь, что ет не ди пел? =)

IrishElk писал(а):Кто же прав в своей книге, Дитер, который написал что Томас готов был продать ему свой голос, только бы на инглише не петь, или Томас, который написал что очень даже был рад начать петь по английсски???

а вот есть есть Тайна. я постараюсь узнать, но итога не гарантирую))))).

Продолжительность фильма должна точно соответствовать выносливости мочевого пузыря человека. (с) А. Хичкок
Nuclear Disaster
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 7 месяцев 19 дней
В кошельке: 16.50 MT
Благодарил (а): 1510 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение Raymond » 30 мар 2012 12:19

Ukraine писал(а):
IrishElk писал(а):Предпочитаю сказать большое спасибо Луису Родригезу. До знакомства с этим гениальным аранжировщиком, музыка Болена была весьма и весьма посредственной. Да и сейчас его хиты если и выезжают то лишь на его скандальном имени, да популярности среди молодежи DSDS.

Не забудь тогда поблагодарить человека, который первым подписал с Томасом контракт, человека, который посоветовал Томаса Дитеру, людей, которые в детстве учили Томаса петь, да и самого Дитера, за то, что убедил Томаса петь его англо-язычные песни. Ибо в любом другом случае, ты бы о таком певце никогда и не узнала.

Да всем спасибо надо сказать!
Хватит уже одеяло тянуть, за столько лет выяснения гениальности у каждого своя правда.
Никто и никогда в своих книгах не напишет правды той, которая устроит всех. Видение моментов у каждого разное.
И вообще сколько можно уже об этом говорить?! Они стоят друг друга!

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 1 месяц 18 дней
В кошельке: 231.30 MT
Благодарил (а): 732 раз.
Статус: Радостный день!

СообщениеVIP  IrishElk » 30 мар 2012 12:31

Nuclear Disaster писал(а):насчет Sunday - то вот те ссылка: см. ее тут. как те спето? или, ты скажешь, что ет не ди пел? =)

Я тебе про Фому, ты мне про Ерему. Зачем не эти ссылки, я этим сыта уже лет пятнадцать. На музыку внимание, а не на то, кто там под фанеру рот разевает. Ты хочешь сказать, что это похоже на звучание МТ???
Nuclear Disaster писал(а):
IrishElk писал(а):Кто же прав в своей книге, Дитер, который написал что Томас готов был продать ему свой голос, только бы на инглише не петь, или Томас, который написал что очень даже был рад начать петь по английсски???

а вот есть есть Тайна. я постараюсь узнать, но итога не гарантирую))))).

Можешь не узнавать, и так знаю, что никто.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Raymond писал(а):
Ukraine писал(а):

Да всем спасибо надо сказать!
Хватит уже одеяло тянуть, за столько лет выяснения гениальности у каждого своя правда.
Никто и никогда в своих книгах не напишет правды той, которая устроит всех. Видение моментов у каждого разное.
И вообще сколько можно уже об этом говорить?! Они стоят друг друга!

Да все понятно, но порассуждать хочется, когда есть время. А у меня как раз двухчасовой перерывчик сейчас! ::biggrin24.gif::

VIP IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Math » 30 мар 2012 12:40

Kerri писал(а):Как там здоровье нашего мальчика,Рей? Полегчало ли хоть малость? ::huh.gif::

Присоединяюсь к вопросу ::huh.gif::

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 24 дня
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна