Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кстати, на птаи был с эти делом прикол...Надо мне скорей фотки доделывать и отчет тоже выкладывать

Math писал(а):Кстати, я заметила, что много народу, не сговариваясь, говорит: "Томас --- молодец". Почему-то он у нас именно МОЛОДЕЦ))) И Камалия тоже в блоге так про него написала.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Кстати, на птаи был с эти делом прикол...Надо мне скорей фотки доделывать и отчет тоже выкладыватьА то расскажу половину хохм раньше времени)
IrishElk писал(а):Как раз вчера по ТВ передачку про НЛО смотрела. Там якобы пытали несчастного злобного инопланетянина и он доложил, что у них агенты есть, ничем от людей не отличающиеся, но генетически наполовину инопланетного происхождения. Владеют телепатией и телекинезом. Рэй, попробуй в Томаса кактусом запустить! Если несчастное растение отлетит от него, то ты был прав!
Рэй, попробуй в Томаса кактусом запустить! Если несчастное растение отлетит от него, то ты был прав!
Math писал(а):Аааааа, теперь мне понятно, как дело было!Томасова попа не прошла тест на инопланетянина
Raymond писал(а):и еще, не сговариваясь мы камалии дали кличку! Совпало на 100 процентов, а Томас нас пожурил и сказал, что мы злыдни с Клавой!
Atropa писал(а):Raymond писал(а):и еще, не сговариваясь мы камалии дали кличку! Совпало на 100 процентов, а Томас нас пожурил и сказал, что мы злыдни с Клавой!
Какую, если не секрет?
Atropa писал(а):Какая ты жестокая...
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 2