Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Maria_Stark » 08 апр 2012 07:03

ТАн писал(а):Давайте жить дружно!

Да я никогда и не хотела ни с кем враждовать и искренне считала некоторых индивидуумов с того сайта, имена которых я здесь даже упоминать не хочу, когда-то своими друзьями, но боже сохрани вас от такой "дружбы"!
chito33 писал(а):То ,что тебя ввели в заблуждение и ты на это повелась,это твои проблемы и результат похоже желаемый достигнут..

Ой, да ладно тебе, не оправдывайся. Уж кому, как не тебе, знать, что меня в это "заблуждение" ввёл ближайший человек из вашего окружения и один из твоих лучших друзей. А слова, сказанные на вашем сайте в адрес kerri, а также другой главной героини программы, ещё раз подтверждают то, какие вы подлецы.

"Master Rahl guide us. Master Rahl teach us. Master Rahl protect us. In your light we thrive. In your mercy we are sheltered. In your wisdom we are humbled. We live only to serve. Our lives are yours."
Maria_Stark
Переводчик
Переводчик

Стаж: 13 лет 5 месяцев 2 дня
В кошельке: 622.00 MT
Благодарил (а): 2748 раз.
Статус: Hail Lord Darken Rahl!
Награды: 1
Герой IIст (1)

Сообщение Eldorado » 08 апр 2012 12:17

Audrey_Horne писал(а):
ТАн писал(а):Давайте жить дружно!

Да я никогда и не хотела ни с кем враждовать и искренне считала некоторых индивидуумов с того сайта, имена которых я здесь даже упоминать не хочу, когда-то своими друзьями, но боже сохрани вас от такой "дружбы"!
chito33 писал(а):То ,что тебя ввели в заблуждение и ты на это повелась,это твои проблемы и результат похоже желаемый достигнут..

Ой, да ладно тебе, не оправдывайся. Уж кому, как не тебе, знать, что меня в это "заблуждение" ввёл ближайший человек из вашего окружения и один из твоих лучших друзей. А слова, сказанные на вашем сайте в адрес kerri, а также другой главной героини программы, ещё раз подтверждают то, какие вы подлецы.

Маша, как вы меня понимаете, я сама на этом сайте в течении 2-ух лет снабжала их информацией, а потом оказалась, что я тварь и какой я плохой человек, и в том числе от Чито, что он говорил, что чуть ли не ошибка природы, уж вы то Чито догадываетесь кто я. Маш, меня тоже бесит, какие они там блин, все "молодые и красивые", что хаят любое поведение и одежду своих кумиров. Маш, а админы-это вообще отдельный разговор, вы думаю знаете о ком я говорю. Так что я очень рада, что меня забанили с этого засранного сайта.

I'm WitchQueen Of Eldorado
Eldorado
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 5 месяцев 5 дней
В кошельке: 300.40 MT
Благодарил (а): 520 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: музыка, музыка давай
Награды: 3
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1) Информатор IIIст (1)

Сообщение chito33 » 08 апр 2012 13:11

коментарии злых,глубоко несчастных людей,мне вас просто жаль...

chito33
Специалист
Специалист

Стаж: 16 лет 24 дня
В кошельке: 83.90 MT
Благодарил (а): 1537 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Весна таки пришла!!
За медиа Iст (1)

Сообщение LanaStef » 08 апр 2012 13:13

Eldorado писал(а):
Так, Лана отписывали тогда как раз фанатки Дитера, которые потом во главе с Эмми свалили на другой сайт.

Прости Eldorado ! Но Я Также Являюсь Фанатом Дитера! ::tease1.gif:: Но по возможности стараюсь никого не обижать,ни Дитера,ни Томаса,ни их Фанатов,совместных или отдельных ... ::smile24.gif::
У нас у каждого есть свое мнение друг о друге,но вовсе необязательно негативно высказываться о ком бы то ни было... ::biggrin24.gif::

- "Если кому-то нравится такой тип человека как Дитер Болен, то ему вряд ли будет нравиться такой тип, как Томас Андерс мы для этого слишком различны.» ;)
LanaStef
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 8 месяцев 1 день
В кошельке: 604.90 MT
Благодарил (а): 5919 раз.
Статус: На работе

Сообщение lirinka » 08 апр 2012 13:58

! lirinka писал(а):
Уже полный оффтоп пошёл.У нас есть тема Болтология - милости просим! И выскажу своё мнение по этому поводу: у людей сейчас есть полная свобода выбора на каком сайте или Форуме находится.Мне, как модератору этого Форума,несомненно приятно,что у нас царит атмосфера дружеская, нет подковёрных и закулисных интриг,но поливать здесь грязью сайты где вы когда-то находились,общались, не нужно.Будьте там, где вам интересно,спокойно и уютно.Хорошего дня!!! ::flowers.gif:: ::flowers.gif:: ::flowers.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение lirinka » 08 апр 2012 21:30

В 90-х очень нравился Джон Секада,сейчас случайно нашла его клип.Кому-то ещё нравились его песни?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Maria_Stark » 08 апр 2012 21:32

chito33 писал(а):коментарии злых,глубоко несчастных людей,мне вас просто жаль...

Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.

От всего сердца прошу прощения у модераторов, меня просто вынудили так отвечать... ::confused1::
Больше не повторится... Если не спровоцируют, конечно...

"Master Rahl guide us. Master Rahl teach us. Master Rahl protect us. In your light we thrive. In your mercy we are sheltered. In your wisdom we are humbled. We live only to serve. Our lives are yours."
Maria_Stark
Переводчик
Переводчик

Стаж: 13 лет 5 месяцев 2 дня
В кошельке: 622.00 MT
Благодарил (а): 2748 раз.
Статус: Hail Lord Darken Rahl!
Герой IIст (1)

Сообщение lirinka » 08 апр 2012 21:36

Audrey_Horne писал(а):От всего сердца прошу прощения у модераторов, меня просто вынудили так отвечать... Больше не повторится... Если не спровоцируют, конечно...

Я всё понимаю,эмоции...
Последующие посты будут просто удаляться,все уже высказались.

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение Math » 09 апр 2012 12:22

Мы едем в Казань. ::pretender:: Билеты купили, теперь на очереди транспортный вопрос. Обещаю хорошо себя вести и граблями больше не махать. ::biggrin24.gif::

Последний раз редактировалось Math 09 апр 2012 12:23, всего редактировалось 1 раз.
рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 14 лет 5 месяцев 23 дня
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Kerri » 09 апр 2012 13:00

Math писал(а):Мы едем в Казань. ::pretender:: Билеты купили, теперь на очереди транспортный вопрос. Обещаю хорошо себя вести и граблями больше не махать. ::biggrin24.gif::

Наоборот! Махать и махать! ::biggrin24.gif:: Браслетики еще остались?Томас сразу увидит,кто есть где! ::approve::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 18 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Награды: 2
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна