Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение IrishElk » 10 апр 2012 22:51

Кстати, к сожалению (моему) Томас как солист очень далеко стоит по нисходящей от Фредди Меркьюри. Вот это был голос! Жаль, что так рано оборвался. И в баню все эти ориентации, если честно!!!

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 6 месяцев 16 дней
В кошельке: 1,979.50 MT
Благодарил (а): 10640 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Blackbird » 10 апр 2012 23:09

Голоса у каждого классные, тут не в этом дело. Уровень популярности и ниши музыкальные, стили. Квин с Эдди - всемирно известны. Но это абсолютно не значит, что Томас хуже поет. ::wink24.gif::

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 14 лет 4 месяца 3 дня
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 10 апр 2012 23:28

Blackbird писал(а):Голоса у каждого классные, тут не в этом дело. Уровень популярности и ниши музыкальные, стили. Квин с Эдди - всемирно известны. Но это абсолютно не значит, что Томас хуже поет. ::wink24.gif::

Я тоже предпочитаю слушать Томаса, для меня он - самый красивый голос на свете. Но в тоже время признаю, что у Меркьюри голос сильнее и лучше.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  aimer » 11 апр 2012 06:55

Фредди Меркьюри - один из редких мужчин, внешность которых мне нравится сама по себе, конечно, когда он был вполне здоров (в абсолютном большинстве случаев мне по фиг, красив исполнитель или артист или нет, т.к. сценический образ, танец и пение - то, что мне от него нужно), голос, конечно хороший, сильный, легкие позволяли держать долгий тон. Но почему-то это единственный гей, ориентация и поведение, связанное с её демонстрацией, которого вызывает у меня (в т.ч. и после его смерти) брезгливость и даже отвращение. Почему-то именно в отношении него СПИД ощущается какой-то "грязной" болезнью. Поэтому не смотрю и практически не слушаю, чтоб не испытывать неприятных эмоций.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 3 месяца 19 дней
В кошельке: 301.60 MT
Благодарил (а): 19787 раз.
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

СообщениеVIP  Atropa » 11 апр 2012 08:08

Он не демострировал свою ориентацию. Он просто шоумен. И геем не был. Посмотрите Концерты в Торонто (1981) и в Лондоне (стадион Уэмбли 1986). Такого live и энергетики сейчас никто не даст. Он - гений и "Верховное божество рок-н-ролла". Очень жалко, что его жизнь так рано оборвалась.

Смотреть на youtube.com

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 12 лет 1 день
В кошельке: 2,124.60 MT
Благодарил (а): 29297 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Аленушка » 11 апр 2012 08:48

Atropa писал(а):Он не демострировал свою ориентацию. Он просто шоумен. И геем не был. Посмотрите Концерты в Торонто (1981) и в Лондоне (стадион Уэмбли 1986). Такого live и энергетики сейчас никто не даст. Он - гений и "Верховное божество рок-н-ролла". Очень жалко, что его жизнь так рано оборвалась.

Смотреть на youtube.com

Обожаю творчество Фредди, и эту его песню особенно. И мне лично наплевать, что там кто про него говорит. Гей - не гей. Какая разница? Песни гениальные, голос - мощный и красивый. Единственное - сравнивать его голос с голосом Томаса не совсем корректно. Они просто разные. Но оба очень талантливые.

Последний раз редактировалось Аленушка 11 апр 2012 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 12 лет 1 месяц 15 дней
В кошельке: 870.00 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Награды: 2
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 11 апр 2012 10:36

Аленушка писал(а):и эту его песню особенно.

Она за душу берет. Паваротти спел её гораздо хуже, ИХМО.

Смотреть на youtube.com

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 11 апр 2012 11:52

Спойлер:
Atropa писал(а):
Аленушка писал(а):и эту его песню особенно.

Она за душу берет. Паваротти спел её гораздо хуже, ИХМО.

Смотреть на youtube.com

Atropa, здесь уже не Фредди поет.

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Кстати, не вижу ничего некорректного в сравнении двух эстрадных голосов. Или, если сравнение не в пользу Томаса, то его и приводить нельзя?

IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  Atropa » 11 апр 2012 14:01

IrishElk писал(а):Atropa, здесь уже не Фредди поет.

Я знаю. Уж Фредди от Брайна и Паваротти отличу. Просто, как Фредди спел эту песню, ни у Паваротти ни у остальных не получится.

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Смотреть на youtube.com

Неплохо, но энергетика Фредди + душа + боль, которые он вложил в песню... Вряд ли кто-то сможет вложить.

VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Blackbird » 11 апр 2012 23:34

Ну тогда давайте сравним голос Томаса и Робертино Лоретти, или его голос и голос Шаляпина, его голос и голос Марио Ланца.... Что лучше. Продолжим? Ну, не знаю... Давайте сравним палтус и шварцвальдскую шинку... что лучше? То , как спел Фредди Шоу Маст Гоу Он никто лучше него не споет, в то же время я уверена, что лучше Томаса Кип Лав Элайв не споет никто, вернее, не споет ТАК , как Томас.

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 14 лет 4 месяца 3 дня
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна