Kerri писал(а):Math писал(а):Мы едем в Казань.Билеты купили, теперь на очереди транспортный вопрос. Обещаю хорошо себя вести и граблями больше не махать.
Наоборот! Махать и махать!Браслетики еще остались?Томас сразу увидит,кто есть где!
OksiTom писал(а):Сегодня сразу 2 человека ВКонтакте спросили , не трансвестит ли я . Блин ваще пипец , а то , что чел может на аву фотку кумира поставить , до них не дошло ... так к тому же , когда я сказала , что это Томас Андерс , один из них спросил " а кто это" ? Тяжёлый случай=)
TurboDISCO Adept писал(а): Х-ха! Вот если б я поставил себе - да хотя бы на рабочий стол! - фото одного только Томаса и особенно с 80-х и кто-то из моих знакомых это увидел и спросил, а я ответил бы, что это Томас из МТ - меня бы уже точно не переспросили "А кто это?" - сразу бы констатировали что я бисексуал, это в лучшем случае!
lirinka писал(а):TurboDISCO Adept писал(а): Х-ха! Вот если б я поставил себе - да хотя бы на рабочий стол! - фото одного только Томаса и особенно с 80-х и кто-то из моих знакомых это увидел и спросил, а я ответил бы, что это Томас из МТ - меня бы уже точно не переспросили "А кто это?" - сразу бы констатировали что я бисексуал, это в лучшем случае!
Да ну!Вот первая группа,которая пришла на ум - Европа - все длинноволосые и что,если поставить их фото на рабочий стол - то человек сразу же бисексуал?Как можно судить по музыкальным пристрастиям о сексуальной ориентации???Если мне нравятся песни Элтона Джона - то что из этого следует?Правильно,ничего,кроме того,что мне нравятся его песни.
lirinka писал(а):Если мне нравятся песни Элтона Джона - то что из этого следует?Правильно,ничего,кроме того,что мне нравятся его песни.
IrishElk писал(а):Ну, солист Европы Джое Тэмпест признавался в своем бисексуализме...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 14