Math писал(а):aimer, главное --- чтобы к 18-ому слух и зрение были на месте
Math писал(а):Лось, ты еще учти, что легче пресечь приступ, когда он только начинается. Когда симптомы уже ярко выражены, это сделать значительно труднееПоверь бывалому: мне так мой аллерголог говорила.
Alex Flower писал(а):Ну вот... Меня тоже разобрала аллергия. И под рукой ничего нет
aimer писал(а):У меня - 38,8 держалась с 5-го и 6-го мая и 37,8 - 7-го и сегодня утром...
IrishElk писал(а):Мой приступ гарцует во всю Ивановскую! Но у меня просто раньше никогда такого не было, пресечь поэтому его не могла. Так что, живу пока граблями разгребая сопли и насильно заставляя челюсть пожевать что-либо. И то лишь, только когда вспомню, что пожевать надо. Абсолютное отсутствие аппетита.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Мой приступ гарцует во всю Ивановскую! Но у меня просто раньше никогда такого не было, пресечь поэтому его не могла. Так что, живу пока граблями разгребая сопли и насильно заставляя челюсть пожевать что-либо. И то лишь, только когда вспомню, что пожевать надо. Абсолютное отсутствие аппетита.
Может стоит к врачу обратится?
IrishElk писал(а):Из-за насморка?
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Из-за насморка?
Да. Это может не просто насморком оказаться.
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Из-за насморка?
Если так реагировать на всякую болячку, с ума сойти можно. Нет уж, увольте! Никакие поликлиники меня не дождутся. У меня на них самая-пресамая настоящая аллергия.
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Из-за насморка?
Если так реагировать на всякую болячку, с ума сойти можно. Нет уж, увольте! Никакие поликлиники меня не дождутся. У меня на них самая-пресамая настоящая аллергия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49