Atropa писал(а):aimer писал(а):Думала, проедусь до Ледового в майские праздники и... заболела. Теперь вот сопли глотаю гекалитрами и жду выздоровления.
Чем лечимся, если не секрет?
Перечисляю:
1. Съела вчера утром таблетку Найза, чтоб не ломало днем на работе и на практике.
2. Сегодня утром растворила половинку Солпадеина в кофе, чтоб съесть парацетомола в целях профилактики не знаю чего. По ощущениям - не помогло ни от чего.
3. Вечером заглотила Ксизал, чтоб лишних отеков не было к отекшему носу.
4. После этого начала лечиться - поставила на малый газ кипеть траву эвкалипта и выпила чай с малиной.
Примечание: по паре раз, когда начала болеть (это 28 и 29 мая) побрызгала на себя Ринофлуимуцилом и ТантумВерде. Ну и Найз (химически - гадость отменная, пью его редко). Это был жест отчаяния, когда поняла, что жизнь испортилась заразой на все праздники.
Если б нашла в доме линимент синтомицина 5%, то намазала б им нос и выздоровела быстрее, но им чет в ближних аптеках и не пахнет, а в дальние ехать - сил нет. И оксолинку найти не могу дома. Точно была где-то, и не находится.
Я лечусь безпринципно

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Re: Болтология forever!
О, ещё мечтаю завтра дойти до терапевта и напроситься на кварцевание горла и может, носа. Это самый милый способ лечения ОРЗ, ИМХО