А у нас сейчас в передаче "Золотые 90-е" по каналу СТБ Сергей Минаев поёт "попурри Мodern Тalking". Так песни МТ испоганил своими шутовскими текстами,а музыку - не смог - народ пляшет!
Axel писал(а):Канаде не зря вышел закон о запрете выбрасывания лосей из илюминатора летящего самолета... видимо был прицедент...
Axel писал(а):У меня, кстати недалеко от дома посадочная площадка есть, такчто если вдруг ктото захочет навестить на ЛА, то добро пожаловать
Alexisflash писал(а):Axel писал(а):У меня, кстати недалеко от дома посадочная площадка есть, такчто если вдруг ктото захочет навестить на ЛА, то добро пожаловать
За тобой борт прислать
andrej писал(а):надо будет отсканировать мои фотки со службы в СА, я там в лётной форме.
lirinka писал(а):Я тоже хочу в истребителе хотя бы в кабине посидеть (на земле, а не в полёте- страшно что-то)
Alexisflash писал(а):lirinka писал(а):Я тоже хочу в истребителе хотя бы в кабине посидеть (на земле, а не в полёте- страшно что-то)
У вас что авиа-салонов не бывает? Если повезет, то можно и в кабине посидеть.
andrej писал(а):неа, тощий
Alexisflash писал(а):У вас что авиа-салонов не бывает? Если повезет, то можно и в кабине посидеть.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 7