Kiren писал(а):andrej писал(а):lirinka писал(а):Да конечно нормальные! Никто и не говорил обратного! Погуляете и насладитесь обществом друг друга в красивом городе!Романтика!![]()
![]()
14 февраля
Эх...
Всё хорошее ещё впереди!!!

Kiren писал(а):andrej писал(а):lirinka писал(а):Да конечно нормальные! Никто и не говорил обратного! Погуляете и насладитесь обществом друг друга в красивом городе!Романтика!![]()
![]()
14 февраля
Эх...
lirinka писал(а):Alexisflash писал(а):А в кабине истребителя еще прикольнее, никто не мешает (если только операторы с земли по радио-каналу), обзор почти максимальный по сторонам, так что все видно. Ночные полеты это вообще что-то невообразимое, единственное только перегрузки напрягают, и все это на сверхзвуке.
Alexisflash!А как ты попала в кабину истребителя?Или уже предоставляют туристические прогулки в самолётах ВВС США?
DIMASTiy писал(а): такси с одной базы на другуюНо только такси в ВВС - это истребители.
на Айпетри за черникой
DIMASTiy писал(а):Дык, даже не знаю как сказатьЯ думаю это было такси с одной базы на другую
![]()
Но только такси в ВВС - это истребители. Я тоже когда-то на такси вертолете летал пару раз, даже на море летали, и на Айпетри за черникойА когда садились посреди автобазы, то мотоцикл с коляской на метра 2 отнесло. С утра будун, качмар, от лопастей до автобусов полметра было
![]()
![]()
![]()
![]()
Alexisflash писал(а):DIMASTiy писал(а):Дык, даже не знаю как сказатьЯ думаю это было такси с одной базы на другую
![]()
Но только такси в ВВС - это истребители. Я тоже когда-то на такси вертолете летал пару раз, даже на море летали, и на Айпетри за черникойА когда садились посреди автобазы, то мотоцикл с коляской на метра 2 отнесло. С утра будун, качмар, от лопастей до автобусов полметра было
![]()
![]()
![]()
![]()
Для такси (переброски личного состава или грузов) есть транспортники.
Истребители служат для другого.
IrishElk писал(а):Для чего интересно? Автобусы с пассажирами перевозить?
Miele писал(а):::tease1.gif:: чтобы истреблять!
а красиво б истребители выглядели бы как такси, особенно когда с одной водной платформы взлетают на другую приземляются по расписанию
Alexisflash писал(а):IrishElk писал(а):Для чего интересно? Автобусы с пассажирами перевозить?
Для отработки полетов, для испытаний нового оборудования и вооружений.
А их прямое предназначение думаю писать не стоит и так все понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10