DIMASTiy писал(а):летающие гастрономы![]()

DIMASTiy писал(а):летающие гастрономы![]()
Axel писал(а):в истребителе сидел, но вот полетать нехватает для комплекта
DIMASTiy писал(а):Понятно таки, в них спирта дофига в охлаждающей системе, летающие гастрономы![]()
Бывали случаи, что личный состав не удерживался перед соблазном, снимал обшивку и сливали пару канистр.
Но это у нас, а Эвропе, наверное за это сикир башка
Alexisflash писал(а):Есть такая поговорка, для особых кто любит повыделываться, если что случится, сынок твоя смерть не оплатит стоимость самолета купленного на деньги налогоплатильшиков.
DIMASTiy писал(а):Все, всем спокойной ночи-утра!!! а то у нас уже 3.00, а завтра куча дел
Axel писал(а):
А если серьезно хотелось бы слетать на истребителе
IrishElk писал(а):Ну что, все сопят в две ноздри, а у кого пирсинг в носу, во все три? Долетались, истребители
Kiren писал(а):Axel писал(а):
Я тебе слетаю!![]()
andrej писал(а):Kerri писал(а):За то мы друг друга знаем!!!Ну что,гульнем в Кобленце?
![]()
![]()
![]()
не очень то и гульнем, я с Иришей поеду. Жаль в прошлом году не "гульнули"... я один везде был.
Kiren писал(а):Axel писал(а):
Я тебе слетаю!![]()
DIMASTiy писал(а):С начало полгода подготовки в барокамерах, а потом может и допустят 10% из претендентовполучить мешком по лицу весом 100 килограмм, к этому нужно привыкнуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9