IrishElk писал(а):Вам надо объединится! Моя просто с ума сходит по этому Чернобылю. В контакте накатала, что она оттуда. Фильмы, фотки собирает, книг полно о Припяти.
Я не фанатка Чернобыля. Это одно из тех мест, где я хочу побывать.
IrishElk писал(а):Вам надо объединится! Моя просто с ума сходит по этому Чернобылю. В контакте накатала, что она оттуда. Фильмы, фотки собирает, книг полно о Припяти.
IrishElk писал(а):А зачем? Получить порцию радиации?
aimer писал(а):но и змейки двухголовые и зайцы с раздвоенными ушками попадаются во вполне не изгаженных цивилизацией лесисто-гористых местностях.
Atropa писал(а):aimer писал(а):но и змейки двухголовые и зайцы с раздвоенными ушками попадаются во вполне не изгаженных цивилизацией лесисто-гористых местностях.
Мама родная!!! Это где такое???
aimer писал(а):Леса под Миассом, за Верхнеуральском. Красивейший Ильменский заповедник: есть места, что на полянках возле камушков посидел и рак чего-нибудь получил.
IrishElk писал(а):Этих действительно расплодилось покуда неболуйся. Хорошо что у нас консъержка их не пускает в дом. В молодости пару раз с подругой сходили на их сборища. Ржали потом безумно. Люди занимаются идиотизмом с серьезным и одухотворенным видом.
TurboDISCO Adept писал(а):...Интересную тему начали.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2