aimer писал(а):Сочувствую, лечись и выздоравливай поскорее!![]()
![]()
![]()
TurboDISCO Adept писал(а):IrishElk писал(а):Этих действительно расплодилось покуда неболуйся. Хорошо что у нас консъержка их не пускает в дом. В молодости пару раз с подругой сходили на их сборища. Ржали потом безумно. Люди занимаются идиотизмом с серьезным и одухотворенным видом.
У меня хороший друг - тоже свидетель. Знал давно его семью и родных - да, скромные, ни слова матом и вообще - но если бы не сказал сам - не догадался бы. Отсюда вывод - не все иеговисты... короче такие, которых мы обычно знаем - в которых они самозомбируются.Милые, симпатичные, недокучливые люди без тараканов в голове, что особенно удивительно, хотя если расспросишь их - рассказывают ту же ерунду, что и другие, но как-то не зомбированно, что-ли. На моё искреннее удивление друг ответил, что люди разные бывают, многие-то и жизни за своими богослужениями не видят.
...Интересную тему начали.![]()
Но, блин, некогда посидеть, поговорить...
aimer писал(а):У нас рядом в Башкирии сделали собственную ферму по разведению... шмелей.
TurboDISCO Adept писал(а):...Интересную тему начали.![]()
Marindy писал(а):TurboDISCO Adept писал(а):...Интересную тему начали.![]()
Ага, из-за моей безобидной ассоциации столько тут всяких ужасов рассказали
Эх, я ни с одним настоящим кришнаитом в жизни не общалась, а то бы, может быть, присоединилась... Или нет? Всегда жалко тратить свою жизнь на негативные эмоции.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 48