IrishElk писал(а):Давай свой адрес. Я его знакомым кришнаитам перекину и начнется у тебя жизнь без негативных эмоций
А Вы думаете, что я на острове Баунти живу, и потому мне легко избегать негативных эмоций?

В жизни всякое бывает - и без кришнаитов. Как будто ко мне на улицах никто не подходил из сектантов! Но можно им улыбнуться и пойти дальше. Уже через пару метров я забываю об их существовании. К тому же, есть много забавных примочек и ответов, которые обескураживают таких людей.
Никогда не держу в голове то, что не касается меня и моих близких. Главное, чтобы они были здоровы и по возможности счастливы, вот и все. Есть ведь жизненные задачи, на которые действительно понадобится много сил, энергии, нервов, и даже слез. Так зачем их тратить на пролетающую мимо фигню?
И, кстати - кому-то и люди, каждый день выискивающие в инете информацию о поп-звезде, могут показаться... не совсем адекватными

Музыка Модерн Токинг, или голос Томаса, несущийся из открытых окон на весь двор - это тоже навязывание своего взгляда на мир, как и "доставание" кришнаитов.
Так что все относительно