Поздравляем с Днем рождения!
Lilla (49)

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Luna » 15 июл 2012 17:27

Bernd this time is replaced by Wolfgang Cornet, Joerg is replacing Lars and it seems that for this event there is no bassist (?)

Luna
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 9 месяцев 19 дней
В кошельке: 18.60 MT
Благодарил (а): 2248 раз.
Статус: Радостный день!
Награды: 1
Информатор IIст (1)

Сообщение Marindy » 15 июл 2012 17:29

Math писал(а):С точки зрения разговоров житейской философии и пр. --- да, мне это интересно, посколько мои мысли часто дословно совпадают с тем, что он говорит в интервью, я уже писала. Чисто на уровне потрындеть за жизнь.

Вот-вот. Я тоже - прореагировала на тему, которая мне близка и важна. А кому не близка и важна тема любви?
К фанатам (в настоящем смысле этого слова) себя причислить не могу, и тоже вижу, что здесь, слава Богу, девушки думающие подобрались. Но если уж Томас Андерс запал в душу и поселился там, вместе с остальными явлениями этого мира, которые близки мне - почему я не могу проанализировать то, что пустило корни в моей душе? Лично моя проблема еще и в том, что я даже чересчур далека от идеализма и разведения иллюзий, а потому - придирчива.
Ines писал(а):Да никуда романтизм его не делся, он у него просто на лице написан. И как здравомыслящий человек он и не должен кричать об этом во всех интервью и рассуждает он, как взрослый умный мужчина с большим жизненным опытом. ::approve::
А вообще-то развили тему, бедный Томас наверное икает второй день подряд. ::biggrin24.gif::

Я тоже думаю, что он романтик ::smile24.gif::
Но то, что наблюдаю, говорит о том, что он будто не до конца реализован, как "звезда". И вот об этом тоже речь велась. Это, конечно, мое субъективное мнение.
А вообще, тут можно далеко зайти, к вопросам о гораздо больших вещах.
И - пусть икает. Человек, который стоит на сцене и излучает такую энергетику - и не будет доволен тем, что о нем говорят и думают поклонники? Не смешите меня. На дом на Ибице и классные тачки можно было и в крупной корпорации заработать. Для этого не нужны 1984-1987, Different, Soldier, Souled, все прочее, да и сам - ТОМАС АНДЕРС.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
И вообще... ::indeed:: Мне уже хочется покаянную записку писать. Raymond ничего не отписался по поводу реакции Томаса - если они, конечно, говорили о наших бабьих философствованиях. Но я опять ухожу в подполье и буду только "пасибки" под постами ставить. Не хватает мне мягкости и притворства, видимо ::dry.gif::

Последний раз редактировалось Marindy 15 июл 2012 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Marindy
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 11 лет 8 месяцев 11 дней
В кошельке: 209.90 MT
Благодарил (а): 589 раз.

Сообщение Raymond » 15 июл 2012 17:39

Да уж...никто не попал...Все рассуждения почти мимо... ::laugh24.gif::

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Стаж: 12 лет 2 месяца 16 дней
В кошельке: 231.30 MT
Благодарил (а): 732 раз.
Статус: Радостный день!

Сообщение Math » 15 июл 2012 17:46

Marindy писал(а):Но если уж Томас Андерс запал в душу и поселился там, вместе с остальными явлениями этого мира, которые близки мне - почему я не могу проанализировать то, что пустило корни в моей душе? Лично моя проблема еще и в том, что я даже чересчур далека от идеализма и разведения иллюзий, а потому - придирчива.

Жму лапку. Кстати, я о нем именно этими же словами и думаю --- как о явлении окружающего мира ::look:: а не как о мужчине.

Думаю, Томас, уже даже не икает --- привык ::biggrin24.gif::

Лена, там чуть раньше была статья про время и опоздания, тоже очень философская ::confused1:: Переведи её тоже, пожалуйста, как сможешь ::inclination::

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Raymond писал(а):Да уж...никто не попал...Все рассуждения почти мимо... ::laugh24.gif::

чего сказал-то? ::biggrin24.gif:: а то мы почти уже ушли в подполье, в ужасе собственно ручно выкапывая это самое подполье лопатками ::biggrin24.gif::

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 12 лет 6 месяцев 23 дня
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Награды: 2
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Marindy » 15 июл 2012 17:53

Raymond писал(а):Да уж...никто не попал...Все рассуждения почти мимо... ::laugh24.gif::

А я и не знала, что мы в дартс играли ::laugh24.gif::
Все, все, все... Ухожу, уползаю в кусты... Больше не буду, чесслово!

Math писал(а):чего сказал-то? ::biggrin24.gif:: а то мы почти уже ушли в подполье, в ужасе собственно ручно выкапывая это самое подполье лопатками ::biggrin24.gif::

Ногтями выцарапывая, ломая маникюр.

Marindy
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 11 лет 8 месяцев 11 дней
В кошельке: 209.90 MT
Благодарил (а): 589 раз.

Сообщение Math » 15 июл 2012 18:08

Marindy писал(а):Все, все, все... Ухожу, уползаю в кусты... Больше не буду, чесслово!

Я даже обещать не буду, что больше не буду... Потому что знаю, что всё равно буду, такая моя гадская ядовитая натура ::tell::

"Я как идеальная девушка знаю где промолчать... Знаю же зараза...но не могу." (с) :lol1: :lol1: :lol1:

рафинированная поклонница
Math
Former team member
Former team member

Стаж: 12 лет 6 месяцев 23 дня
В кошельке: 22.20 MT
Благодарил (а): 11862 раз.
Герой IIIст (1) Репортер Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 15 июл 2012 18:13

Рассуждать об искренности ответов интервью примерно тоже самое, что дискутировать о том, настоящая ли улыбка у бортпроводницы и насколько искренны её слова "Уважаемые дамы и господа мы рады приветствовать вас на борту нашего авиалайнера"... ::google.gif::

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 4 месяца
В кошельке: 306.30 MT
Благодарил (а): 19795 раз.
Статус: На работе
Награды: 3
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 15 июл 2012 18:15

Из интервью я лишь поняла что он сейчас вконец разозлился на Нору. Такие колкости насчет раннего брака и т.п. Короче, решил отомстить.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 6 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,979.50 MT
Благодарил (а): 10640 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

СообщениеVIP  aimer » 15 июл 2012 18:35

Я сегодня с самого утра шаманством занялась: чтобы вызвать дождь, перемыла все окна в квартире (хотя прошлая помывка была неполные 3 недели назад). А оно 2 раза громом погрохотало и типа как всё... Если так и не случится дождя, пойду завтра и перемою все машины во дворе.

Как показали последние события, предпоследние события были лучше.
VIP aimer
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 4 месяца
В кошельке: 306.30 MT
Благодарил (а): 19795 раз.
Статус: На работе
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Аленушка » 15 июл 2012 18:54

Math писал(а):Лена, там чуть раньше была статья про время и опоздания, тоже очень философская ::confused1:: Переведи её тоже, пожалуйста, как сможешь ::inclination::

Да-да, Оля, я уже в полной готовности. Вот только там он про нас, русских, обмолвился. И то, что он сказал, мне ох как не понравилось.... ::war3.gif::

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Раймонд, рассуди ::inclination:: ::inclination:: ::inclination:: ::inclination:: ::inclination:: ::inclination:: ::inclination:: ::inclination::

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 12 лет 1 месяц 26 дней
В кошельке: 870.00 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна