Math писал(а):С точки зрения разговоров житейской философии и пр. --- да, мне это интересно, посколько мои мысли часто дословно совпадают с тем, что он говорит в интервью, я уже писала. Чисто на уровне потрындеть за жизнь.
Ines писал(а):Да никуда романтизм его не делся, он у него просто на лице написан. И как здравомыслящий человек он и не должен кричать об этом во всех интервью и рассуждает он, как взрослый умный мужчина с большим жизненным опытом.
А вообще-то развили тему, бедный Томас наверное икает второй день подряд.
Marindy писал(а):Но если уж Томас Андерс запал в душу и поселился там, вместе с остальными явлениями этого мира, которые близки мне - почему я не могу проанализировать то, что пустило корни в моей душе? Лично моя проблема еще и в том, что я даже чересчур далека от идеализма и разведения иллюзий, а потому - придирчива.
Raymond писал(а):Да уж...никто не попал...Все рассуждения почти мимо...
Math писал(а):чего сказал-то?а то мы почти уже ушли в подполье, в ужасе собственно ручно выкапывая это самое подполье лопатками
Marindy писал(а):Все, все, все... Ухожу, уползаю в кусты... Больше не буду, чесслово!
Math писал(а):Лена, там чуть раньше была статья про время и опоздания, тоже очень философскаяПереведи её тоже, пожалуйста, как сможешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2